今曰消息:

许嵩深圳赏听会落幕 粉丝获福利“爱的抱抱”

2015-11-02 13:03:32   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   许嵩深圳赏听会落幕 粉丝获福利“爱的抱抱”

许嵩演唱.jpg

  娱乐广播网讯日前,创作才子许嵩专属赏听会在深圳罗湖体育馆举行,许嵩接连为歌迷送出《胡萝卜须》、《有桃花》、《对话老师》等近年来受欢迎的音乐代表作,还与歌迷进行“15秒真情告白”,大赠福利。

  “2015-沃音乐许嵩专属赏听会”于10月31日在深圳罗湖体育馆举行,创作才子许嵩与歌迷分享了自己的音乐。赏听会曲目中涵盖了许嵩近年来所创作的经典曲目,包括:《胡萝卜须》、《有桃花》、《想像之中》、《素颜》、《敬酒不吃》、《对话老师》、《灰色头像》、《千古》、《山水之间》、《断桥残雪》,“嵩式”创作贯穿赏听会全场,让歌迷一次听到过瘾。

  当晚作为回馈歌迷的特殊小环节,现场有两位幸运歌迷在舞台上对许嵩进行了“15秒真情告白”,当主持人问,为什么喜欢许嵩时,两位歌迷即刻回答:因为他是许嵩啊!而许嵩听到歌迷真情告白后,主动献出拥抱,粉丝意外获得“爱的抱抱”后在舞台上激动到落泪。赏听会结束后,亦有粉丝在网络上贴出与偶像拥抱小贴士:你不用踮脚,许嵩会弯腰。大呼许嵩贴心。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 许嵩深圳赏听会落幕 粉丝获福利“爱的抱抱”