今曰消息:

丁克森《傻瓜的信仰》MV首发 入选多个主流权威榜单

2015-12-25 12:43:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   丁克森《傻瓜的信仰》重金打造无人机航拍MV首发

丁克森《傻瓜的信仰》MV宣传图主视角.jpg

  娱乐广播网讯 成名于第二季《中国好声音》的“摇滚唱作才子”丁克森,全新单曲《傻瓜的信仰》已于上周正式发布,单曲延续丁克森一直以来标志性的“热血青春”主题,英伦摇滚风格的编曲和励志而有态度的歌词,把拼搏路上的伤与痛转化为前进的动力,以充满爆发力的高亢歌声,极具个人风格的“不服输”的歌词,以及充满视觉系另类美感的形象,打造三位一体的“色彩摇滚”,宣告丁克森在音乐道路上的全新蜕变。作为正能量歌手,丁克森再次向歌迷宣告他追逐梦想的信仰以及对音乐态度的坚持,更融入了自己这两年在真人秀节目过程中,在“真”和“秀”之间曾经摇摆,最终确定要为了心中那份纯粹拼尽全力的信念,用这首极具话题性的新歌《傻瓜的信仰》勇敢呐喊自己在音乐道路无惧各种“潜规则”,无论是“哪怕被骂也拒绝被绑架”的无畏态度,还是“不伪装,不投降,对得住自己的伤疤”的洒脱,无一不表达着丁克森作为一个唱作音乐人的态度!

丁克森《傻瓜的信仰》MV宣传图01.jpg

  新歌发布仅一周,不仅入选多个主流权威榜单,更是登上原创榜冠军和热播榜季军,可谓成绩斐然。丁克森更是乘胜追击,于今日发布正式版MV,力求将新歌全方位的展现给歌迷和听众。此次《傻瓜的信仰》MV堪称重金打造,远赴法国巴黎取景拍摄,丁克森所属公司更是大手笔租下两栋百年古堡,让丁克森无忧无虑的以“傻瓜”旅行者身份,尽情“唱游”浪漫之都。值得一提的是,MV还使用了成本不菲的无人机全程航拍,邀请中国AOPA无人机协会专业教练耗时近一周完成拍摄。后期剪辑邀请业内知名的台湾团队完成,行进式的剪辑方式,用考究的镜头拍摄表达出音乐丰富的情感张力。据丁克森公司透露,只是特殊器材的拍摄费用就达到几十万元,无论是拍摄手段还是资金投入,对于一支单曲来说都堪称不惜成本,彰显丁克森及团队不被当下华语乐坛不景气的现状所左右,坚持做只为音乐付出的“傻瓜的信仰”。

丁克森《傻瓜的信仰》MV宣传图03.jpg

  丁克森至今所发行的所有作品,从创作到制作都亲力亲为,全力诠释着作为唱作音乐人的属性,此次新歌更是如此。《傻瓜的信仰》由丁克森亲自作曲,合作多年的创作才女唐恬完成歌词写作,台湾金曲制作人黄怡担纲制作,丁克森亲自全程参与编曲制作,缩混及母带后期工作于台湾殿堂级台北强力录音室完成,这首制作精良的新作更是成为丁克森宣告“信仰回归”的重磅作品!据悉,《傻瓜的信仰》已全面进行线上打榜及线下的落地宣传工作,这让临近年底本就忙碌的丁克森更加档期满满,相信带着对音乐的执着努力,带着对“梦想不能留给下辈”的坚定信念,丁克森的这首满含诚意又制作精良的单曲必定会在年末的榜单上取得不俗的成绩,成为歌迷们的正能量小超人。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 丁克森《傻瓜的信仰》MV首发 入选多个主流权威榜单