今曰消息:

《无梦不青春》专辑发布 开启online先锋音乐时代

2016-05-10 14:31:54   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   《无梦不青春》专辑发布 开启online先锋音乐时代

《无梦不青春》EP封面 正方形.jpg

  由千和世纪领衔企划打造的首张oline先锋达人数字mini专辑《无梦不青春》今日正式登陆上线,以“OUR”作为企划主题核心,引领梦想为青春加持,正式开启oline先锋音乐时代。此次团队在众多优质平台精心找寻筛选优质精英,大数据的层层把关下,万里挑一选出千变花花、方大人、小九、小来哥四位颇具实力及号召力的音乐先锋代表,为他们量身定制音乐专辑,首张《无梦不青春》更是高喊“青春同路人,有梦不孤单”,为梦想保驾护航。

  《无梦不青春》中共收录了四首关于“青春和梦想”的音乐单曲,多角度的诠释,专辑企划团队专注打造出O(OPINION态度)、U(UNUSUAL不凡)、R(REAL真实)的高质量音乐作品。词曲创作由刘雨知、木尹儿夫妻档联手包办,听者不仅能跟随千变花花听到充满童时回忆的《小时候》,还能由今穿古,由方大人《偷一段浮生》,体验一把古时柔情,你还可以选择与小来甜蜜共度属于《我们的小甜蜜》,又或者返璞归真,与小九共同探讨《一样不一样》的各色人生。《无梦不青春》以立志成为2016关于青春与梦想最真实的歌声而用心打造。

《无梦不青春》EP封面 长方形.jpg

  在音乐产品的包装设计上,整张专辑以深黑蓝打底,《无梦不青春》五个荧光绿大字横放其中,扎实稳打之下突显生鲜质感,专辑核心“OUR”更是围绕四人头像以四点平面分布,突出点面一体的团队概念。随着90后,00后逐渐走入众人视野,他们渴望被了解,渴望展现自己以证明实力。千和世纪负责人表示示,“OUR”将作为整个企划中核心的主体概念,以我们为意识,突出企划平台专注扶持实现梦想的决心。而选择90后、00后作为主要的音乐先锋主力军,是看中他们有为了实现理想永不妥协的勇气和自我表达的精神。也希望我们的企划能为更多的热爱音乐的青年先锋创造更好的环境,这仅仅只是一个梦想起航的开始,今后将会更大范围更广泛的为这些音乐先锋们创造机会,建立一个和谐共进的筑梦平台。青春同路人,有梦不孤单!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《无梦不青春》专辑发布 开启online先锋音乐时代