今曰消息:

A pink新日单首发告捷 打入Oricon榜前三名

2016-08-04 16:46:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  A pink於昨日发行了第六张日语单曲

  在日本正式出道即将满两周年的A pink,早已在当地举行过巡回演唱会并站稳脚步了。在当地鵀气逐渐上升的她们,最近甫发行新单曲便打入Oricon排行榜前三名,表现亮眼!

  根据日本最大的唱片销量统计网站Oricon Style於本日(4号)公布的数据显示,A pink於3日发行的第六张日语单曲〈Summer Time〉於当天卖出2万924张,登上了Oricon排行榜第三名。

  随著〈Summer Time〉的发行,A pink也在日本7个城市连续7日举行了粉丝见面活动。本次的宣传活动已於1日在大阪开跑,接著依序经过了广岛、名古屋,今天开始则会陆续前往大阪、神户、东京,最后在新舄画下句点。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » A pink新日单首发告捷 打入Oricon榜前三名