今曰消息:

《中国新歌声》中他的离开最让人惋惜 汪峰也是真的喜欢朴翔

2016-09-18 09:35:31   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

《中国新歌声》中他的离开最让人惋惜  汪峰也是真的喜欢朴翔

 

 《中国新歌声》进入了最精彩的导师PK阶段,昨晚的汪峰战队与周杰伦战队PK精彩至极,特别是到了节目的最后一组PK,朴翔和刘文天这一组学员对决,两个人都是唱摇滚,一个正如庾澄庆老师所说,朴翔把歌曲唱的是控制的失控状态,太爆了

而刘文天把汪峰的一首摇滚老歌唱的百转千回。真的是太牛了。最终朴翔遗憾落败。汪峰最后在拥抱完刘文天后,说还想和朴翔说几句,要一起玩音乐,连说几声太可惜,看出汪峰也是真的喜欢朴翔。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《中国新歌声》中他的离开最让人惋惜 汪峰也是真的喜欢朴翔