今曰消息:

中国影视歌曲歌手大赛 启动仪式暨新闻发布会在石家庄举

2016-09-19 13:52:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

中国影视歌曲歌手大赛  启动仪式暨新闻发布会在石家庄举

 

 

“中国影视歌曲歌手大赛”河北分赛区正式启动。

9月18日下午,首届“中国影视歌曲歌手大赛”河北分赛区启动仪式暨新闻发布会在石家庄举行。据了解,本届大赛由国家新闻出版广电总局华讯网、中国电影评论协会、《经济》杂志社、中国电影报社、中国台湾电影研究会、亚洲影视联合会、地中金文化传媒有限公司主办,由河北春之声文化传播有限公司、河北龙梅文化有限公司承办;本届大赛主题为“弘扬中华传统文化,实现伟大中国梦 ”。组委会相关负责人、知名艺术家、主流媒体记者等一百余人参加了本次发布会。

 

 

中国影视歌曲歌手大赛组织委员会主席姜国顺致辞。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 中国影视歌曲歌手大赛 启动仪式暨新闻发布会在石家庄举