今曰消息:

张娜拉:张娜拉哥哥也是童颜!兄妹合影看不出40岁(图文)

2016-09-23 14:50:27   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-09-23 报导:

  

张娜拉与哥哥张成源

 

  张娜拉与哥哥张成源

  

兄妹合影

 

  兄妹合影

  9月22日晚,演员张娜拉在微博晒出与哥哥张成源的两张合影,出生于1981年的张娜拉圆脸可爱,身边的哥哥张成源是童颜。

 

  张娜拉的哥哥张成源出生于1976年,中央大学话剧学专业。曾在电视剧《第四共和国》中饰演朴正熙总统儿子一角所被人们熟知,《龙之泪》,《比花朵美丽》,《飞天舞》,《老师的恩惠》,《血的颤动》等作品中展现了各种不同风格的演技。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张娜拉:张娜拉哥哥也是童颜!兄妹合影看不出40岁(图文)