今曰消息:

金贤重:前女友诉金贤重侵犯名誉权 检察院不立案(图文)

2016-09-23 14:48:43   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-09-23 报导:

  

金贤重

 

  金贤重

  热播讯 韩国检方今天对艺人金贤重涉嫌诬告前女友,侵犯其名誉权一案做出了无嫌疑,不予起诉的决定。

  金贤重的前女友崔某去年7月以恐吓、欺诈、诬告、侵犯名誉权等罪名举报金贤重,而检方在历时一年的调查后认定崔某的主张缺乏可信度,最终做出了金贤重无犯罪嫌疑,不予起诉的决定。

 

  金贤重此前也以诬告,侵犯名誉权等罪名对崔某提出了指控,而在上个月的一审宣判中金贤重部分胜诉,不过目前当事双方都已对一审判决提出了上诉。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 金贤重:前女友诉金贤重侵犯名誉权 检察院不立案(图文)