今曰消息:

金娜英《Watch Memories》MV 公开(图文)

2016-10-18 17:15:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Kim Na Young《From The Heart》封面照(来源:Genie)

 

  (图片来源:Genie)

  曾演唱《看见味道的少女》、《太阳的后裔》OST 的歌手 Kim Na Young 今日 (18日) 发行首张正规专辑《From The Heart》,并透过 1theK 的 YouTube 频道公开主打歌《Watch memories (꺼내본다,前译:拿出来看)》MV。

  以钢琴与弦乐旋律组成的《Watch Memories》,歌词描述女人想要忘记过去的恋情,但回忆却还是不断找上她的故事。Kim Na Young 深具感情的歌声让人相当感动,一起来听听看吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 金娜英《Watch Memories》MV 公开(图文)