今曰消息:

A Pink 师弟团 VICTON 11/9 正式出道

2016-11-02 14:42:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

VICTON Byung Chan、Se Jun

 

  左:Byung Chan / 右:Se Jun

  曾与许阁合作歌曲的 Plan A Boys 将以「VICTON 」之名出道!

  官方不仅公开了形象预告与团体官方社群,出道曲《装作无所谓 (아무렇지 않은 척)》的成员 Choi Byung Chan (최병찬) 与 Lim Se Jun (임세준) 个人预告也都公开啰!

  形象预告是以黑白为主的自然风景,穿插着 VICTON 成员们的名字 ─ Seung Woo、Seung Sik、Chan、Se Jun、Hanse、Byung Chan、Subin 与 logo 几何画面,带给大家与个人预告完全不一样的风格感受。

  而在 Choi Byung Chan 与 Lim Se Jun 的预告中,除看到他们个人特写外,也能看到全部成员们与女主角一起玩着「木头人」的画面,粉嫩的色调与运动场场景让人感受到 VICTON 的青春感。

 

  各位等候 VICTON 出道已久的粉丝们,看到预告后是不是更迫不及待了呢?一起期待吧!

VICTON Byung Chan

 

  

VICTON Byung Chan

 

  Se Jun

  

VICTON Se Jun

 

  

VICTON Se Jun
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » A Pink 师弟团 VICTON 11/9 正式出道