今曰消息:

品冠12/10登陆深圳开唱 神秘嘉宾引发大猜想(图文)

2016-11-28 10:39:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 为纪念出道20周年,“暖声情歌王子”品冠开启“现在,你在哪里?”世界巡回演唱会,此前已在多地顺利举行。12月10号,品冠将空降深圳市体育馆,与歌迷一起交换心事。而此次深圳站演出中,也将有神秘嘉宾参与这场品冠与歌迷之间的故事大会。

品冠演唱会.jpg

  为呈现最好的演出,品冠花了很多心思和功夫,在此前的演唱会中甚至颠覆形象大跳热舞,与香氛的跨界合作更是让演唱会变得有味道。而此次金诚之夜,品冠“现在,你在哪里?”2016世界巡回演唱会-深圳站,品冠除了会带来经典作品之外,也将请来神秘嘉宾。歌迷们也对嘉宾人选产生极大兴趣,有不少歌迷朋友已经迫不及待在猜测这次的嘉宾会是哪位大咖。

  出道20年的品冠,在圈内结识不少好友。在此前的巡演中,他也邀请不同的好友到场助阵。苏州站的演出中,好友黄嘉千的出现让观众大为惊喜,两人深情对唱经典情歌《因为爱情》《制造浪漫》以及《爱情转弯的地方》。品冠与黄嘉千是相识多年的好友,私底下也常常一起分享育儿经。两人的超级友谊,也让品冠和黄嘉千默契十足,完美的合作让现场观众欢呼不断。

  而同为马来西亚歌手的梁静茹则助阵上海站演唱会。梁静茹的登场也让现场粉丝惊讶不已,两人特别的合作方式成为当晚演出的亮点之一。由于上海站演出前夕,品冠双腿意外受伤导致无法站立只能坐着演唱。身为好友的梁静茹得知情况后非常着急,并致电关心伤情。为了配合受伤的品冠,梁静茹也坐着演唱;两人以如此特别的方式合唱情歌《明明很爱你》。

  品冠每次都准备不同的彩蛋,这也使演唱会场场精彩。金诚之夜,品冠“现在,你在哪里?”2016世界巡回演唱会-深圳站,他又将邀请哪位神秘嘉宾到场与歌迷和自己分享心事?梁静茹会不会再次助阵,弥补之前只能坐着与品冠对唱的遗憾,而品冠是否邀请另一位老乡阿牛到场同乐?刚斩获2016“金曲歌后”的彭佳慧,唱作人陈楚生以及拥有独特沙哑嗓音的阿杜也都是热门人选。究竟这场品冠与歌迷们交换心事的聚会,将会迎来哪一位客人到访,12月10号,答案也即将揭晓。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 品冠12/10登陆深圳开唱 神秘嘉宾引发大猜想(图文)