今曰消息:

丝芭传媒打造青春进化系男团 N2M成员全球招募重磅启动(图文)

2017-01-09 12:01:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,上海丝芭文化传媒集团(简称“丝芭传媒”)宣布进军男性偶像团体造星的战略领域,独立打造亚洲顶级水准的进化系青春男子偶像团体N2M的计划,并正式启动全球成员招募。据悉,丝芭传媒将广纳各路有潜力成员偶像男团的人才,独立进行运营和包装,打造以“天天奋进,年年进化”为宗旨的青春男子偶像团体,传递优质偶像中国智造的理念!

N2M.jpg

  据介绍,丝芭传媒进军男团造星领域,是朝着集男女偶像文化和粉丝经济运营,多样化、泛娱乐内容创意和多渠道生产影响力、变现能力,向着中国新生代综合性娱乐产业发展目标所迈出的重要一步。

  据悉,N2M男团是由丝芭传媒最新独立运营和包装的青春进化系男子团体计划,首批全球成员招募计划已在官网正式启动。作为一个全新的进化系男团概念,N2M的发展将涵盖 “诞生、起源、进化、超越、爆发”五个关键词。丝芭传媒将在全球范围内力邀顶级制作团队,为N2M男团设立专业的培训机构,以及制作音乐、影视、综艺节目方面的作品。其出道的成员,将从Nice 2 Meet you的初级阶段,展现“很高兴遇见你”的青春活力态度,逐步进化到“Nuclear To Mars”的中高级进化阶段,成为兼具实力和爆发力的超人气男子偶像团体。值得一提的是,基于多年粉丝经济运营的大数据管理和对男性、女性受众基本特征的深刻洞察,由丝芭传媒倾力打造的N2M男团将不会采用“养成系”模式和概念,而是在相对开放的框架下,追求持续不断的整体品质进化的先进理念,打造顶级品质的精品男团。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 丝芭传媒打造青春进化系男团 N2M成员全球招募重磅启动(图文)