今曰消息:

《超凡战队》曝MV先导预告 迪玛希重磅加盟首唱好莱坞电影推广曲

2017-03-28 09:51:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 “进口小哥哥”迪玛希加盟《超凡战队》,首唱好莱坞电影推广曲?没错,毫无预警之下,3月28日,由美国狮门影业出品,电广传媒影业参与投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》官方发布一段10秒钟长度的先导MV预告片以及一张迪玛希的单人海报。一袭银装的迪玛希帅气亮相,化身超凡战队的第六位“超凡战士”,并唱起那首让无数恐龙战队粉丝激动不已的《Go Go Power Rangers》。短短10秒钟,已然让电影粉丝和Dears们同时沦陷,对将于4月正式放出的完整版MV愈加期待起来。同时,这或许也意味着,离电影《超凡战队》内地定档的日子不远了。还等什么,燥起来吧!

竖图.jpg

  迪玛希首唱好莱坞大片推广曲 超凡气质诠释燃向科幻青春

  “Go!Go!Power Rangers”,当熟悉的旋律响起,配上迪玛希清俊不羁的面庞,这支时长只有10秒的MV先导预告瞬间就将粉丝们的热情点燃。预告片中,精心挑选的满满的全是回忆与惊喜:超凡战队的战士们五色变身,同时驾驶着五兽机甲,炫酷出击,短短几个镜头,气势十足,结合着无数人耳熟能详的经典主题曲《Go Go Power Rangers》的高潮段落,瞬间击中心窝;除了回忆,同样还有大大的惊喜,今年红遍南北的“进口小哥哥”迪玛希空降超凡战队,一身非常抢眼的银色科幻风服饰,爆发力与高音力爆表。

  无论从哪个角度,迪玛希都和超凡战队有着非常默契相通的气质。在这款10秒先导MV预告片中,迪玛希也的确体现出自己霸气外露的一面。音乐就是他的人生,从这一点,称呼他一句“超凡迪玛希”,实在再贴切不过。

  迪玛希本人表示他从小就是恐龙战队的忠实粉丝,而今与《超凡战队》结缘,首次献声好莱坞大片,既体现了他进军国际版图的睿智与勇气,也彰显出他多领域驾驭的超能唱功。据悉,迪玛希中国发展的幕后推手黑金经纪,此次作为电广传媒的合作伙伴,也非常期待在此次献唱好莱坞大片之后的更多合作,携手助力迪玛希的未来之路。迪玛希此次亲自操刀全新编曲的《Go Go Power Rangers》作为《超凡战队》中国大陆地区官方唯一推广曲,将在4月份全网推广发布。

  同时发布的迪玛希单人海报同样亮眼,超凡五色的混搭让整张海报显露出十足波普风,迪玛希目光坚毅,直视前方,背后的超凡logo格外抢眼。总之,迪玛希的加盟,无疑让未来有望登陆内地院线的《超凡战队》更加令人期待。

  超凡战队北美口碑炸裂 内地定档千呼万唤

  备受关注的《超凡战队》先期媒体评论已经放出,众多媒体均给出7分以上的好评,同时在IMDB网站上,近千名影迷也打出了7.1的高分。《好莱坞报道者》给予盛赞:“导演曾在《年鉴计划》中展现青少年科幻的丰富经验,整合了许多复杂的角色、动作设计与科技资源,体现出戏剧性的张力。此次更完美联手视效大厂Weta Workshop等公司,制作超越以往水准的作品。”《福布斯》更是将《超凡战队》与诺兰德蝙蝠侠电影相提并论,“电影就像是经典的《早餐俱乐部》混合了《超能失控》,又在第三幕变身为《环太平洋》,这样的组合很有化学反应,最终让《超凡战队》成为一部引人入胜的成熟之作。其中的某几个闪光点,也让我们意识到《超凡战队》的主创试图将诺兰《蝙蝠侠:开战时刻》的基因融入到这部电影当中来。”

  科幻动作巨制《超凡战队》是由美国狮门影业、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,本经典IP有著全球深厚的受众基础,即将成为两者继《惊天魔盗团》后共同合作全新经典影视系列作品。据悉,《超凡战队》已于2017年3月24日登陆北美院线,内地有望引进定档。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《超凡战队》曝MV先导预告 迪玛希重磅加盟首唱好莱坞电影推广曲