今曰消息:

星光汇聚 !MusicRadio全球流行音乐年度盛典" 圆满落幕

2017-05-08 11:11:47   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 4L1B0857.JPG

  娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)由中央人民广播电台音乐之声主办的“MusicRadio京都念慈菴 全球流行音乐年度盛典”,5月7日在北京乐视体育生态中心举行。“全球流行音乐金榜”由中央人民广播电台音乐之声于2009年发起创办,联合全球几十家知名华语电台加盟,8年来已经发展成为全球最大华语音乐播出平台。更以覆盖面广、专业性强获得世界华语歌坛的认可。“MusicRadio京都念慈菴 全球流行音乐年度盛典”星光闪耀、精彩纷呈,五月天、狮子合唱团、薛之谦、张韶涵、魏晨、苏醒、汪苏泷、冯建宇、谭维维、动力火车、郁可唯、韦礼安、郭顶、Bii毕书尽、赵泳鑫、丁当、刘明湘、鼓鼓、颜慧萍、龚芝怡等20组重磅明星盛装出席并带来精彩表演,另外还有来自全球多家会员台DJ汇聚在中国北京,共同见证华语乐坛荣耀时刻。

8A5A7142.JPG

  狮子合唱团 舞台上发光的王者

  狮子合唱团登台演绎歌曲《LION》。强劲的音乐、爆裂的嘶吼,瞬间引燃现场气氛。成军不到一年的时间,狮子合唱团从“新人王”到“人气王” 创下许多全新纪录,此次他们在“MusicRadio京都念慈菴 全球流行音乐年度盛典”中获得了“年度最佳舞台演绎”和“年度最受欢迎乐团”的肯定,大热歌曲《最后的请求》也进入“年度二十大金曲”。曲风多元、高技术性、旋律上口就是狮子合唱团的摇滚风范!

A31X0330.JPG

  尖叫爆棚 盛况空前又见五月天

  五月天带着“在音乐里面,再也不要妥协”的音乐理念空降“ 全球流行音乐年度盛典”,获得“年度最佳乐团 ”、”年度最佳专辑”肯定,歌曲《派对动物》也进入“年度二十大金曲”。今年是五月天成军的二十周年,一路走来,五月天用不计其数让人感同身受的歌曲撑起了一代年轻人的青春。现场,他们用一段串烧歌曲《派对动物+顽固+倔强+伤心的人别听慢歌》,引发全场大合唱。对歌迷们来说,他们最好的作品,并不是某一首歌,而是五月天本身。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 星光汇聚 !MusicRadio全球流行音乐年度盛典" 圆满落幕