今曰消息:

平安“旋律国风”杭州开唱 传承经典与观众亲密互动

2017-05-10 10:31:47   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 歌手平安“旋律国风”2017 非遗传承演唱会近日在杭州大剧院隆重上演。现场平安与上千名观众一同分享了十余首不同时期的怀旧金曲。此次演唱会的主题是“传承”,演唱会现场还邀请到昆曲非物质文化遗产第四代传人单雯共同合作,带观众领略昆曲的艺术之美。

平安与乐队1.jpg

  演唱会当天,平安的演唱了完美契合了“国风”的主题,并为现场数千名观众带来了《我爱你中国》、《云淡风轻》、《洋葱》、《回家》等多首耳熟能详的老歌新曲,还将这些经典重新进行编排,赋予了新的意义。据悉,现场观众年纪最小的仅6岁,最大的已经84岁高龄,足见艺术的魅力是不分年龄的。观众被现场气氛感染,全场几次大合唱,高潮不断。

  这次演唱会平安请来了很多乐队老朋友一起合作,现场配合默契十足。平安整场显得十分兴奋,演唱到歌曲《月亮代表我的心》时,还与台下观众进行了近距离的互动,现场气氛十分欢乐。

  演唱会的所在地杭州,也是一座充满古典韵味的城市,有着悠久的历史文化,这更加深了这场特殊的演唱会对于“传承”的意义。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 平安“旋律国风”杭州开唱 传承经典与观众亲密互动