今曰消息:

华晨宇彻底放飞自我 旅途中浪出天际

2017-05-16 12:55:20   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 今日,《旅途的花样》爆出两组华晨宇最新路透图,其中一组图片,华晨宇头戴黑色荷叶边遮阳帽,化身花美丽,表情妩媚撩人。另一组图片中,花美丽则乖巧安坐在桌子上?任由当地女性长者为其包裹上艳丽的红头巾。回想十日前,华晨宇登上飞往摩洛哥的飞机,曾在微博上发过一张带有红玫瑰的内涵图。路人猜测,小王子带着内心的红玫瑰去旅行沙海。如今出人意料的王子花,化身沙漠玫瑰,绽开在西撒哈的古城中。《旅途的花样》剧组已成功的将知名歌手、舞台魔术师变成了西撒哈拉的女儿,想必变身过程十分惨不忍睹,具体请关注6月每周六晚东方卫视开播的《旅途的花样》节目。

华晨宇1.jpg

华晨宇2.jpg

华晨宇3.jpg

  虽然歌手华晨宇出道三年来不乏放飞自我的时光,但如图中放飞的如此彻底,浪的浑然天成还是少见的。在此,我们要为歌手华晨宇点一首歌曲,祝他接下来的旅途一切顺利。请一起唱:“浪里个浪,浪里个浪,浪里个浪里个浪浪浪”。

华晨宇4.jpg

华晨宇5.jpg

华晨宇6.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 华晨宇彻底放飞自我 旅途中浪出天际