今曰消息:

SDT娱乐旗下11岁练习生出道 吴悦彤首支单曲《我的世界》上线

2017-05-27 11:32:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 SDT娱乐旗下11岁签约练习生吴悦彤Mimi在经过一年封闭训练后正式揭开神秘面纱,首支单曲《我的世界》今日正式全网上线。

吴悦彤《我的世界》封面.jpg

  SDT娱乐重金为吴悦彤打造的这支单曲《我的世界》,由音乐人王汉臣与DACH担任词曲制作,DACH及曾为TFBOYS、薛之谦、何洁、吴亦凡等艺人担任舞台总监的SDT娱乐创始人夏震担任制作人。这首节奏强烈的电子舞曲被11岁的Mimi完美演绎,特别是Rap部分准确的发音和节奏让人印象深刻,而吴悦彤也正是前段时间刚结束的某嘻哈节目中,首轮海选的最年少参赛者,在海选中获得了评委潘玮柏送上的代表晋级的“RICH”项链。

  在大众的印象中11岁应该背着书包埋头学习的年纪,但吴悦彤放学后的时光不仅要完成学业,还要在练习室里度过。2016年某盛典总决赛中,她获得嘉宾江映蓉、李斯丹妮、艾菲的一致好评,并脱颖而出最终夺得全国总冠军签约SDT娱乐。此后一年的时间里每天下课放学后都背着书包来到练习室,进行声乐和舞蹈的训练。在学校吴悦彤是名副其实品学兼优的好学生,作为大队长的她经常担任学校活动的主持人并积极参加辩论、朗诵等活动,放学后的她就变成了热爱唱歌跳舞的少女,在练习室里挥洒着汗水。就像《我的世界》里唱到“雨点变成糖果,眼神里透着喜悦闪烁,就让梦想乘风,飞上天空画出彩虹”,Mimi的梦想终将乘着风变成彩虹,相信她会“Light up 这个世界”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《上古情歌》黄晓明宋茜刘帅良重燃玄热 开启混沌新纪元

内地电影 由华策影视克顿传媒、上海剧酷文化传播有限公司出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、刘

2017年05月27日 11:19   娱乐广播网    

景甜唱唱跳跳变身“孩子王” 认真筹备惊喜获赞

内地明星 《我想见到你》是由北京卫视推出的一档大型情感互动体验类真人秀。在上期的节目中,“能量团”来到山东省微山湖微西小学,体验同

2017年05月27日 11:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » SDT娱乐旗下11岁练习生出道 吴悦彤首支单曲《我的世界》上线