今曰消息:

少女偶像团体BEJ48空降京东总部 员工丰收夏日福利

2017-06-19 16:48:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,国民少女偶像团体BEJ48空降京东总部,送出暖心伴手礼,给为了年中“大战”奋战在一线的员工们加油打气。

微信图片_20170619110528.jpg

  为了备战年中“大战”,京东上万名职员已经没日没夜地加班奋斗了几个礼拜。BEJ48的成员们作为偶像艺人,同时大多也是十几岁的学生,电商购物更是已经渗透她们的生活。在得知职员们的辛苦之后,欣然受邀参与夏日拜访计划,为兢兢业业的基层员工送上慰问和鼓励。BEJ48的惊喜到访受到了职员们的热烈欢迎,还受邀参观了公司总部,深入体验了一回职场的企业文化和企业氛围。活动结束,BEJ48成员与京东员工亲切合影留念。

  作为SNH48的官方姐妹团,BEJ48立足北京,同样是以“素人养成”模式甄选、培养、打造的“可面对面的偶像”。SNH48 GROUP一年一度的偶像年度人气总决选,对于她们就像高考一样,是炎炎夏日里最大的竞争和考验。此次企业探访,对于BEJ48成员来说,是一次很好的学习和充电的机会,在偶像生活之余,可以深入了解和体会职场员工的辛苦和忙碌。

  总选将近,BEJ48推出了一系列暑期福利活动,表现出对此次总决选的志在必得。在刚刚公布的第四届SNH48 GROUP偶像年度人气总决选速报中,BEJ48成员段艺璇勇夺第3名。接下来,BEJ48能否如愿以偿在总选中斩获佳绩,让我们拭目以待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张睿《好运旅行团》超人归来 与温兆伦互怼相爱相杀

预告片 由东南卫视推出的明星深度体验型旅游节目《好运旅行团》正在热播,本期特邀嘉宾张睿和兄弟旅行团成员一起来到平潭体验当地民

2017年06月19日 11:20   娱乐广播网    

《女儿国》曾黎放在狠话“我就是来搞事情的”

预告片 6月18日晚,剧版《女儿国》主演侯明昊、敖犬、曾黎、白鹿、彭宇等首次公开亮相上海电影节,与电影《西游记女儿国》同场召开发布会

2017年06月19日 11:18   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 少女偶像团体BEJ48空降京东总部 员工丰收夏日福利