今曰消息:

YHBOYS组合亮相“向上时尚之夜”,《变5》中国地区推广曲全球首唱

2017-06-20 09:08:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 6月19日 晚,由向上影业举办的“Fashion Up”向上时尚之夜,在上海隆重拉开帷幕。影视、时尚和文化圈的大腕们齐聚申城。YHBOYS组合也作为受邀嘉宾之一,参与了时尚之夜的活动,并送上了精彩的表演。

yhboys组合变形金刚5.png

  七位成员活泼献唱全英文歌曲《A-OK》,作为好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲,这也是该英文歌曲的全球首唱,一场由YHBOYS组合带来的《变形金刚5:最后的骑士》旋风席卷了“向上时尚之夜”的现场 。

  YHBOYS组合亮相时尚之夜 复古英伦绅士造型实力吸睛

  YHBOYS组合是乐华娱乐于2017年初推出的非限定少年偶像组合,七位成员不但具有超高颜值,而且均有不俗才艺。YHBOYS组合的横空出世,更是引发了大众的关注。

  从曝光至今,他们先后踏上过北京大学生电影节闭幕式红毯、音乐风云榜年度盛典红毯、美国Billboard公告牌音乐奖红毯、《变形金刚5:最后的骑士》全球首映礼红毯,与一众前辈的合影亮相更是毫不怯场,就连《变形金刚5:最后的骑士》好莱坞导演迈克尔·贝也对他们连连竖起大拇指,称赞中国少年的国际范儿。

  在当天“向上时尚之夜”的活动,YHBOYS组合以一身复古风的英伦绅士造型亮相,毫不怯场的表现,潇洒利落的造型,迅速吸引了现场媒体的关注。

  YHBOYS组合成员年龄介乎于10—13岁,虽然略显稚嫩,但是初次亮相时尚之夜,奶酷的成员们就彰显了帅气的一面,成功展示了00后少年偶像的时尚风采。

  英文新曲《A-OK》全球首唱 现场席卷《变5》旋风

  作为对养成系偶像模式的全新探索,YHBOYS组合的七位成员唱跳俱佳,实力不容小觑,他们凭借着镇定自若的谈吐和不俗的英文表达,开启了组合的国际化道路。

  初次踏上美国Billboard红毯,七位成员就在网络上引发了阵阵热议,不少网友纷纷惊呼,“YHBOYS组合代表了中国少年的精气神,”“出色的表现真给中国人长脸。”

  如今他们的国际化道路,又增添了新的亮眼之笔。YHBOYS组合将与好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》进行了深度合作,演唱了该片的中国地区推广曲《A-OK》。

  作为YHBOYS组合的首支全英文单曲,《A-OK》的问世也凸显了组合的国际化风范,出色的英文驾驭能力,和超越年龄的霸气台风,也为歌曲增色不少。YHBOYS组合青春活泼的定位,与好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》的主题也更为契合。

  当晚“向上时尚之夜”的活动现场,YHBOYS组合带来了该曲的全球首唱。活泼的曲风,和成员们欢快的舞步,再加上朗朗上口的旋律。现场观众也近距离感受到了YHBOYS组合的酷萌魅力。

  据悉6月20日,《A-OK》的完整版音源将全网上线,6月22日该曲的MV也将首次曝光,随着6月23日《变形金刚5:最后的骑士》大电影的全球首映,势必将会掀起一股《A-OK》的音乐风暴。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

实力抢镜!韩丹彤裸妆出镜微博电影之夜 清新短发仙气十足

时尚 昨日,演员韩丹彤一身高开叉裙装出席微博电影之夜盛典,裸妆示人的她,给人一种别样纯粹之感。短发造型清爽靓丽,礼服上的花朵水

2017年06月19日 18:09   娱乐广播网    

李圣佳帅气开跑 尽显健康青春有活力

内地明星 近日,演员李圣佳受邀参加“悦己跑SELFRUN”活动,一席运动装亮相尽显青春活力,期间,他与陈妍希、任容萱、王瑞昌等艺人带领现场三百

2017年06月19日 16:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » YHBOYS组合亮相“向上时尚之夜”,《变5》中国地区推广曲全球首唱