今曰消息:

赵传长沙音乐节化身“晴天歌王” 27日将献直播首秀

2017-06-26 15:28:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 6月24日、25日两天,“彩色国际音乐节”首站登陆长沙橘子洲沙滩景区公园,历时两天的音乐盛宴汇集了周华健、张信哲、许巍等知名歌手,25日下午,乐坛传奇唱将赵传也带领他的“红十字”乐队登上音乐节的舞台,一口气为歌迷带来了《我是一只小小鸟》、《我终于失去了你》、《爱要怎么说出口》等十首经典的传式歌曲。让听众拥有了一次前所未有的音乐节体验。

音乐节现场1.jpg

  据悉,赵传24日就已抵达长沙,为第二天的演出进行彩排,由于长沙正直雨季,晚上十一点大雨加雷电不断,使得彩排不得不数次中断。25日演出当天到赵传登台时候,雨竟然完全停掉,天也开始放晴,赵传简直可以堪称为“晴天歌王”。

  现场观众更是不顾雨后草坪的泥泞,依然热情高涨,在泥地里欢呼呐喊,台上台下一片欢乐,经典的曲目引发歌迷阵阵合唱。赵传现场更是嗨到不行,现场高音不减当年,可谓是宝刀未老。

  音乐节结束后,赵传马上又要飞到北京参加27号上午举行的巡演发布会,并将在当天献上自己从艺以来的直播首秀,作为一直活跃在乐坛的前辈,这次首次登上直播平台,也会展现出一些不同于台前的一面。如此风尘仆仆的辗转于各地,都是为了今年出道30周年的“赵传30-时空回旋”巡回演唱会作准备,希望能将巡演呈现出最完美的状态。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《蜘蛛侠:英雄归来》海外获赞:“迄今为止最幽默蜘蛛侠电影”

内地电影 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球首批口碑评论近日在各社交媒体平台上

2017年06月26日 12:28   娱乐广播网    

《奔跑吧》中捷友谊赛热搜霸屏引共鸣,网友:感动、自豪!

麻辣点评 本期节目依然在播后带来话题热潮, #跑男#、#朱亚文#、#陈赫#等均登上微博热搜榜。#陈赫赢了#更是获得了网友的一致关注。中捷撕名

2017年06月26日 12:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 赵传长沙音乐节化身“晴天歌王” 27日将献直播首秀