今曰消息:

周玲安首支嘻哈风格说唱单曲 即将揭开面纱

2017-06-30 16:05:00   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,以歌手身份全新归来的周玲安(Betty zhou)正在全力制作自己的新单曲《Smoke Gold》。现在单曲的制作已经完成,即将与大家见面。而这首单曲的幕后制作过程也有很多故事,下面就让我带大家揭秘这首单曲背后的故事。

周玲安在录音中.jpg

  这次制作单曲Betty Zhou请的是纽约的制作人,专程飞到洛杉矶来制作。制作人是在美国音乐界颇有名气的阿里狄喜多(Ali Dee Theodore),制作过《鼠来宝》《小黄人》等多部电影的音乐制作,打造了多位世界顶尖歌手,包括玛丽布莱姬、娜塔莉、夏奇拉、巴斯达韵、贝汀菲儿等人的乐坛高手,周玲安这次能够请到Theodore也是非常幸运。

  一共选了三首歌,都是嘻哈风格的歌曲,最终选择的这首《Smoke Gold》也是周玲安最喜欢的一首。不单单录制了英文版本还考虑到中国的听众录制了中文的版本,有RAP说唱的部分也有演唱的部分,是比较新的有嘻哈元素的电音舞曲。之前周玲安在主持《忍者神龟2》的中国首映礼的时候就用一段Bbox为大鹏的说唱伴奏,展现过自己在嘻哈音乐方面的天赋。在单曲完成之后,周玲安现在正马不停蹄地在洛杉矶排练舞蹈,拍摄MV,一刻也没有闲下来。演员出身的周玲安亲自上阵拍起MV来自然也是轻车熟路,这次拍摄一首舞曲的MV也考验了周玲安的舞台功力。期待周玲安在歌曲和舞蹈两方面带给我们的惊喜。

  之前作为歌手的第一首作品《A Thousand Miles》获得了众多网友的好评,这也给了周玲安很大的信心,这次尝试中英文的歌曲,也是一次全新的挑战。除此之外,此次单曲的制作周玲安还全方位参与到歌词的创作环节,也算是一次小小突破。其实周玲安之前也写过很多的歌,有过很多的歌曲制作经验,这次亲自参与到自己单曲的制作当中,也希望以后自己在音乐的道路上越走越远。

  周玲安双语主播的身份相信大家已经很熟悉了,那么这次以歌手身份归来的周玲安一定会带给我们更多的惊喜。我们有理由相信这次重拾音乐梦想的周玲安会以一种全新的姿态站在我们面前,《Smoke Gold》仅仅是梦想的起点,期望周玲安能够为我们带来更好更多的作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张瑶机场街拍接地气 朴素黑酷风似假小子

女性 日前,实力演员张瑶现身机场。身穿Topshop 黑色字母T,搭配同色系破洞牛仔裤,简约有型。普通低调的“白开

2017年06月30日 13:23   娱乐广播网    

电影《泡芙小姐》定档8月28日 实力鲜肉曾一竣点赞张歆艺导演功

内地电影 6月29日,电影《泡芙小姐》举办“史上最敢问敢答”发布会,导演张歆艺携王栎鑫、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星等主创悉数

2017年06月30日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 周玲安首支嘻哈风格说唱单曲 即将揭开面纱