今曰消息:

杀手锏乐队冰城上演万人大合唱 场面令人动容

2017-07-03 13:12:04   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,杀手锏乐队携最新单曲《未完成的梦》亮相冰城哈尔滨,一连献唱多首歌曲引发全场万人大合唱。杀手锏乐队成员五人身穿衬衣搭配花色休闲裤,透着轻熟的青春与时尚气息,唱起《长大就是这样》感动爆棚,一亮嗓便引发现场观众集体跟唱风潮,场面颇为动人。

杀手锏乐队冰城开唱 (1).jpg

  演唱前,陈乐基的一段独白道出了自己对于这首歌曲的特殊情怀,乐基说:“几年前,我们五个人带着青春和对音乐的理解一起出发,今天,我们带着《未完成的梦》希望带给大家新的感动”。而对于这首新歌的诞生,杀手锏乐队表示只希望能不负大家的期盼。舞台上的杀手锏,深情、高亢、有个性,歌声中无不透露着对于青春时期的难忘情怀,而现场亦有观众听歌落泪,赞扬《长大就是这样》感人至深,让人怀念读书时代的自己。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

墨阳加盟《创业时代》 演绎电信届传奇人物

麻辣点评 由华策影视出品,张娜担任制片人,安建执导,张挺编剧,根据付遥同名小说改编的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》已于5

2017年07月03日 13:24   娱乐广播网    

张朋《谁给我答案》小秀歌技 歌声优美引称赞

麻辣点评 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期嘉宾各有特色,退伍军人,花

2017年07月03日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 杀手锏乐队冰城上演万人大合唱 场面令人动容