今曰消息:

SNH48总决选概念海报出炉 化身武林高手火药味十足

2017-07-07 10:01:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,内地女子偶像团体SNH48 GROUP公布了一组总决选“我心翱翔”的概念海报,海报中的成员一改往日软萌,化身成为武林高手,一副舍我其谁的样子,瞬间让人感到激情四射。

胡晓慧.jpg

  据海报显示,SNH48 GROUP四支姐妹团SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48其中几位成员变身成为女拳手,有两位分别拿着萨克斯和吉他决战,萌妹子变身为女汉子,让即将在月底举行的年度总选举火药味渐浓。

  据悉,7月9日丝芭传媒将公布SNH48“我心翱翔”总决选中报,谁将在中报脱颖而出,又有哪些黑马能够在中报占据一席之地,值得期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“钢琴王子”李云迪强势霸屏 励志经历圈粉无数

内地音乐 近期,国际著名钢琴家李云迪强势霸屏,微博上相继曝出几组关于他的照片与视频,均引起众网友的热烈讨论,在这些照片和视频中展现

2017年07月07日 09:49   娱乐广播网    

韩东君新宠吕佳容上线 挤走外籍美女坐实恋情

内地明星 近日,除了宋慧乔和宋仲基曝出婚讯之外,内地当红小生韩东君和人气女星吕佳容更是被曝已双双坠入爱河,两

2017年07月07日 09:45   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » SNH48总决选概念海报出炉 化身武林高手火药味十足