今曰消息:

韩栋《醉玲珑》深情献声 时空将转情感引期待

2017-07-20 09:34:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由韩栋携手刘诗诗、陈伟霆等联合主演的双时空东方奇幻虐恋巨制《醉玲珑》强势登陆东方卫视周播剧场每周四周五晚22:00两集连播。该剧凭借错综复杂的人物情感和跌宕起伏的情节,倍受关注。剧中,韩栋饰演的巫族长老昔邪与桃殀(韩雪饰)之间以天下苍生为重而深藏心底的感情,令观众十分揪心。昨日,由韩栋、韩雪合唱的《醉玲珑》插曲《空情》 全网上线,曲调悠长,婉转空灵,极具感染力。

  韩栋歌声感染力满分 “双韩”虐恋引人泪下

  由韩栋、韩雪合唱的电视剧《醉玲珑》插曲《空情》已于昨日上线,歌曲极具东方色彩,曲调悠长婉转,韩栋的低吟浅唱与韩雪的空灵婉转相呼应,一刚一柔的声音碰撞交叉极具感染力,而古辞般的歌词更加将二人剧中细腻情感表达的淋漓尽致,字字句句流露情深,另听众感同身受着这一份生死契阔的凄美爱情。据了解,此前韩栋曾在电视剧《美人无泪》中献唱了插曲《无泪》,得到了众多观众的好评,此次第二次为电视剧献唱,他极具感染力的嗓音引得网友们纷纷“开启单曲循环模式”。

1.jpg

  剧中,韩栋饰演的巫族长老昔邪身负守护天下太平,保护皇室的重任,并为保护元凌身受重伤,昔邪自知命不久矣,弥留之际仍竭力叮嘱徒儿与恋人勿忘责任,最终落得与爱人桃殀相爱却不能相守的结局,二人的梦境中着红色婚服漫步的场景加上《空情》的渲染,令人潸然泪下。

  韩栋演技深情打动人心 另一时空情感走向成谜

  韩栋自出道以来塑造了多个经典角色,不论是《美人无泪》中一生倾力为玉儿而战的多尔衮,《风中奇缘》中甘心为秦湘利用的李佶,还是《天龙八部》中痴情的虚竹……韩栋都凭借其走心的演技将角色内心的情感演绎的十分细腻,不论是执着追爱的勇敢,还是爱而不得的无奈,都表现的十分精彩。

  此次《醉玲珑》中,韩栋凭借更加精湛的演技将昔邪长老这个角色演绎的入木三分,扣人心弦,不论是胸怀天下大爱、坚定信仰的决绝,还是对儿女情长的隐忍,再或是临别时溢于言表的悲伤等等,都令昔邪长老这个角色更加丰富生动,引得网友们直呼“演技真实且深情”。

  据悉,在本周的剧情中,卿尘(刘诗诗饰)与元凌(陈伟霆饰)大婚,九转玲珑阵将开启,在另一个时空中,韩栋饰演的昔邪长老能否与桃殀相守缘续,引爆期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“百变潮咖”包贝尔 玩转街头炫酷style

内地明星 近日,包贝尔曝光一组街头写真照,照片中包贝尔时而扮酷耍帅,时而嘟嘴卖萌,毫不掩饰做作,这是风趣幽默“奶爸”的另一面“街

2017年07月20日 09:21   娱乐广播网    

电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房逼近五亿美元 新老两任蜘蛛侠有

内地电影 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在海外热映,该片自上映以来即凭

2017年07月20日 09:15   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 韩栋《醉玲珑》深情献声 时空将转情感引期待