今曰消息:

徐歌阳“说、学、逗、唱” 与好友相聚玩转音乐

2017-07-21 14:55:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,被称为“追梦赤子”的徐歌阳刚发行单曲,新歌就被导演伍仕贤收录,成为电影《反转人生》的“黑马”歌曲,作为片尾曲倾情加盟,可谓好事连连。虽然已小有成绩,但她并没有急功近利,反而说、学、逗、唱”——与好友相聚玩转音乐,潜心学习乐理、编曲知识成为她接下来的主要任务。

徐歌阳.jpg

  学习过程中,徐歌阳先从简单的舞曲风格的制作开始练习,并因此接触了一些新音乐,初入新的音乐领域就仿佛发现了新大陆。被问到有没有新作品,徐歌阳表示,音乐创作一直都没有停止,接下来会有两首歌与大家见面。其中一首歌以吉他为主,她透露最终作品会出现其它的乐器,但还是比较倾向于原声,伴奏中木吉他配合日范儿旋律演奏的是美范儿的指弹风格,这种“撞色”在不违和的前提下应该是一种很有创意的结合。简言之是一个看似妖娆,但演唱难度极高的作品。

  而另一首歌极为保密,据说是一首比较“燃”的励志歌曲,但是也有一点特立独行的色彩,问及为什么搞这么个性的东西,徐同学说,音乐的表达方式本来就多样化,多给自己一些挑战才能有突破。总之,期待新歌的发布以及MV的成品效果。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

十头身美少女TeresA翻唱《我只在乎你》高规格出道

港台音乐 拥有巴掌脸、十头身、六块腹肌的台湾女孩特蕾沙TeresA密训两年后,日前赴日本录制传奇歌后邓丽君经典名曲《我只在乎你》日文版,即将

2017年07月21日 14:26   娱乐广播网    

《我的前半生》即将收官 张棪琰实力教学职场指南

麻辣点评 近日,由沈严导演执导,新丽电视文化投资有限公司出品,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越、张棪琰等主演的都市

2017年07月21日 14:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 徐歌阳“说、学、逗、唱” 与好友相聚玩转音乐