今曰消息:

高考状元偏爱SNH48 饭偶像考状元两不误

2017-07-24 09:13:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,有媒体报道继去年湖南高考状元爆出是SNH48粉丝后,今年又一位高考状元成了记者,追随SNH48的消息做专题。网友就将SNH48团体比喻成高考状元的摇篮,“每年都有饭塞纳河成高考状元的!”

高考状元自称莫寒的粉丝.jpg

  据报道,去年武汉二中的曹洁怡同学以652分的高分成为湖北省文科状元,她在媒体的采访中提到,偶像是SNH48的莫寒,还专程去看莫寒录节目。而近日,3年前的江苏省理科高考状元出现后,被记者苦苦相劝别学新闻居然去做了记者,还为了跟随报道SNH48的新闻,早上九十点开工,晚上七八点收工,据悉,吴呈杰采访的是其中的北京分团BEJ48,落点是流行文化和粉丝经济。

  年年有高考状元聚焦SNH48,甚至有一批来自塞纳河粉丝的高考状元,也让网友刮目相看:“塞纳河真要成为了高考状元的摇篮”、“ 每年都有饭塞纳河成高考状元的,真是饭偶像和考状元两不误!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

包贝尔大玩灵魂cos 百变造型十分吸睛

内地明星 近日,包贝尔在某档综艺中戏份十足,玩转百变造型,靠cos假发套决胜“百变造型奖”。包贝尔脑洞大开,在现场教学发套玩法,场面令主持人和

2017年07月24日 08:28   娱乐广播网    

王一博受邀出席《战狼2》首映礼 王子造型亮相惊艳众人

预告片 近日《战狼2》在京举办全球首映礼,导演兼主演吴京率主演吴刚、张翰、卢靖姍、于谦、丁海峰等众主创悉数亮相。影片故事紧接第

2017年07月24日 08:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 高考状元偏爱SNH48 饭偶像考状元两不误