今曰消息:

JJ Project 新辑收录曲口白预告 (四)

2017-07-24 20:31:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

JJ Project《THE DAY》、《FADE AWAY》口白预告影片截图

 

  将于31日发行迷你专辑《Verse 2》的 JJ Project,今天 (24日) 公开专辑收录曲《THE DAY (그날)》、《FADE AWAY》口白预告。

  继先前公开的六首歌曲之后,今天公开的歌曲分别是珍荣与 JB 的 SOLO 曲。在影片中,珍荣唸着 SOLO 曲《THE DAY》的歌词:「像是一切都要毁灭的那天被毫不在乎地遗忘,我想起我笑着的那天」;而 JB 则唸着 SOLO 曲《FADE AWAY》的歌词:「总是堵住我的嘴,说这是爱,该死地让我失去我自己。」这两首歌曲只会收录在实体专辑中的歌曲,因此令实体专辑更具收藏价值。

  另外,JJ Project 将于31日公开专辑音源及歌曲 MV,并且预定将举行 SHOWCASE、照片展等多种活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

N.Flying 将于8月2日回归,行程表公开

港台明星 加入新成员 Yu Hoi Seung (柳会胜) 成为五人体制的 N.Flying,将于8月2日发行第二张迷你专辑《THE REAL : N.Flying》回归,官

2017年07月24日 20:26   娱乐广播网    

BTS 防弹少年团以9月回归为目标準备中(图文)

海外明星 经纪公司 Big Hit Entertainment 相关人员今天 (24日) 透露:「BTS 防弹少年团正以9月回归为目标準备专辑中。」但关于此次专辑是

2017年07月24日 20:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » JJ Project 新辑收录曲口白预告 (四)