今曰消息:

小哥齐秦宝刀未老 新专辑《穿乐》大获好评

2017-07-31 09:01:10   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

配图1.jpg

   日前,华语乐坛常青树小哥齐秦推出了七年来的首张专辑《穿乐》,该专辑以“音乐可以穿越轮回,然而时间不能”为核心概念,首波主打推出的《鼓声若响》《迷路》引起了广泛的关注,歌迷和纷纷表示:“小哥宝刀未老!新专辑太值得期待!”

  《鼓声若响》作为新专辑的首支主打,是小哥致敬故友之作。歌曲上线后,在微博热门音乐榜单上立刻攀升至第一名。而同时推出的《鼓声若响》“怀念”主题视频和正式版MV,不仅被各大音乐、视频平台争相推荐,更得到了饶雪漫、许茹芸、洪启等多位圈中好友的力挺。著名乐评人李皖对新歌评价道:“真正的歌手,是要唱到老的,是要唱尽一生的,是要唱出这整个一生的所有滋味、体量、质量、重量的。这是进入化境的歌唱表现!”

  作为新专辑中的首支情歌,《迷路》上线后立刻得到了歌迷们的赞誉:“这就是大家熟悉的“齐氏”情歌!”而著名作家、编剧饶雪漫作为小哥多年的粉丝,在听到《迷路》后更是感叹道:“《迷路》是小哥送给粉丝们最妥帖的礼物”。此外,同时推出的同名沙画视频也在网络上得到了广泛的关注,大家纷纷表示:“曼妙的沙画和小哥细腻的嗓音是绝配!”

  据悉,新专辑《穿乐》还有多首新歌即将推出,实体专辑也在紧锣密鼓的制作中,预计九月与歌迷朋友们见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《黑白迷宫》香港老炮儿引“情怀杀” 任达华陈小春共守江湖信义

内地电影 由王晶监制,阚家伟导演,实力巨星任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的地道香港江湖片《黑白迷宫》今日

2017年07月31日 08:25   娱乐广播网    

李治廷化身贴心“解说员” 《旅途的花样》开启异国文化之旅

内地明星 大型明星旅游体验节目《旅途的花样》周六播出了最新一期节目。在本期节目中,李治廷不仅展示了自己健

2017年07月31日 08:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 小哥齐秦宝刀未老 新专辑《穿乐》大获好评