今曰消息:

大山新歌《不配》七夕霸气上线 因爱拥抱为爱正名

2017-08-28 10:52:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   久违舞台的大山不久前携最新力作《我不寂寞我很好》强势回归,立意新颖且稍显尺度的MV一经上线便引起了广泛关注。今日新专辑第二波主打歌《不配》正式上线,由曾荣获台湾金曲奖最佳专辑制作人、最佳国语女歌手等多项殊荣的,著名歌手兼制作人陈珊妮老师,包揽了词曲制作。今天,我们相约七夕,听大山,为爱正名。

《不配》封面图.jpg

  大山发声为爱正名 爱情没有配和不配

  《不配》这首歌是陈珊妮老师根据大山自己的亲身经历,为大山量身打造的歌曲,错落有致的钢琴前奏响起,一下子就把人带进情绪里,随后一声轻柔又神秘的耳语穿透耳膜,短暂停顿后是大山独有的且充满力量的吟唱。“听闻别人说我们不配,就说得那么绝对”,面对旁人的反对,起初的姿态是“寻常的幸福我不配,求来的祝福多惭愧,”后来明白爱就是爱,哪有对和不对,于是认定“我们就是一对,流言蜚语各种消遣,我都无所谓,至少还能拥有相爱的机会,没有谁能说谁不配”。大山希望借这首《不配》向人们呈现爱的多种类型,让人们知道世上并不是只有一种爱情,爱情也没有对错。配和不配,自己说了才算。

  涉猎多元音乐风格 大山表示新专辑值得期待

  大山透露新专辑中的每一首歌都有一个不同的情感走向,而自己也会和朋友一起讨论创作出一幅贴合歌曲深意的油画。这首《不配》的封面图是两个人紧紧拥抱在一起,但是仔细观察会发现其中一个人是没有嘴巴的,大山希望借此表达有些感情是不可说也不必说的,旁人既然无法感同身受,那就没有解释的必要,重要的是让彼此感知相拥时的力度和温度,这就够了。谈及新专辑,大山还透露接下来的几首歌会涉及到摇滚、爵士、R&B、Blues等元素,曲风各不相同,但每首都是用心制作诚意满满的作品,希望大家喜欢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《中餐厅》收视持续夺冠 赵薇宣布餐厅盈利做公益

预告片 8月26日,《中餐厅》中几位“合伙人”齐上《快乐大本营》,赵薇在节目中展现睿智一面,同时也因老师的VCR而感性落泪,真实可爱让她又圈了

2017年08月28日 10:42   娱乐广播网    

《进击吧 闪电》开播 击剑少女冯文娟帅气上线

内地电影 由张孝正执导,蒋劲夫、冯文娟、陈娅安、胡宇威主演,国内首部击剑题材电视剧《进击吧 闪电》将于本月28日在湖南卫视播出。该剧讲述

2017年08月28日 10:41   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 大山新歌《不配》七夕霸气上线 因爱拥抱为爱正名