今曰消息:

黄一助阵国际街舞大赛 与潘玮柏互动被教广西味粤语

2017-09-20 10:46:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   9月17日,全能偶像黄一应邀以助阵嘉宾的身份参加了2017 第11届 B.I.S 国际街舞大赛,现场与doublex2组合共同演唱了歌曲《海阔天空》,更与潘玮柏亲密互动。

黄一现场演出照2.jpg

  改编版《海阔天空》燃炸现场 黄一学到广西味的粤语

  当晚在时尚艺术中心举办的B.I.S国际街舞大赛汇集了全球超强的种子选手,潘玮柏、黄一、doublex2等也纷纷赶到现场为选手加油助威。而当晚黄一和doublex2一起合作的一首《海阔天空》更是嗨翻全场,doublex2富有节奏的说唱,加上黄一深情的弹唱了当中的粤语部分,让人耳目一新。有趣的是,表演结束后,粉丝笑称黄一的粤语有西南地区的口音。原来美国长大的黄一在前阵子和doublex2的合作时,向组合里的卡卡请教了粤语,而卡卡却是个地地道道的广西人。

黄一现场演出照3.jpg

  和潘玮柏互换制作感受 黄一把家变身录音棚

  演出后,黄一也和另一位表演嘉宾潘玮柏在后台相遇。两位音乐人一碰头便讨论起录音、音乐制作等等话题。而近些年黄一也一直把精力放在歌曲制上,更是把在上海的家变身为一个专业的录音棚,设备齐全到令无数歌手羡慕。希望和更多年轻人合作音乐,也盼望更多新鲜血液的注入,上个月黄一便以音乐制作人的身份出席了星空传媒与上海工程技术大学的产学研签约仪式,分享了自己对于音乐制作的感想,也鼓励更多的年轻人参与进来。再是今年参与了多位大牌艺人的新歌制作。从歌手到制作人的转换,黄一称自己还在努力,努力的为大家带来更多更好的歌曲,让我们也期待他的作品吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔玩转西服诱惑 潇洒绅士尽显型男魅力

内地明星 近日,徐海乔拍摄的一组时尚写真曝光,玩转西服诱惑,潇洒帅气型男魅力尽显。照片中,徐海乔身穿蓝色西装,内搭白色衬衣,化身风度翩翩的绅士

2017年09月20日 10:12   娱乐广播网    

李颖芝强势归来魔性健身视频秒变画风

内地明星 近日,喜欢在微博上放健身视频分享健身心得的李颖芝,突然秒变了画风,放上一组鬼畜健身视频与大家分享。视频中,她一会儿在健身房挥汗如

2017年09月20日 10:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 黄一助阵国际街舞大赛 与潘玮柏互动被教广西味粤语