今曰消息:

高以翔 《情遇曼哈顿》 深情献唱 自爆心动王丽坤

2017-10-17 11:33:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由李巨源执导,实力演员高以翔主演的爱情喜剧电影《情遇曼哈顿》正在全国热映。剧中,他与王丽坤由怼变爱、爆笑连连的爱情故事给影迷留下了很深的印象。昨日,高以翔到达了全国路演的最后一站杭州站,前往多家影院与现场影迷分享了拍摄过程中的趣闻乐事,现场互动连连,气氛嗨爆。

高以翔 王传君.jpg

  高以翔自爆心动王丽坤 真情演绎动人先动己

  电影《情遇曼哈顿》讲述的是高以翔化身纽漂在异国与王丽坤饰演的白淇邂逅,由此展开的一段抢角大战。当被问到在剧中是否对王丽坤动心时,高以翔说到:“有动心,爱情电影一定要培养感情,才真实,才能打动自己打动观众。路演现场高以翔坦言,这个角色与他之前所扮演过的角色有很大不同,不仅是反角色的男扮女装,更要挑战跳舞、劈叉,还要被狂扇巴掌,很有趣也很有挑战性。

高以翔《情遇曼哈顿》.jpg

  高以翔角色感同身受 诚意满满现场为粉丝唱歌

  谈及角色时,高以翔坦言片中角色其实跟自己刚入行的经历很相似,每天需要不断的面试,不断的受挫,所以自己很能感受角色本身的情绪变化。现场为了感谢粉丝,高以翔还应允了一位粉丝唱歌的要求,现场为粉丝深情款款的演唱了一首生日祝福歌,引来现场高潮。

  据悉,接下来高以翔更多作品也将陆续推出,敬请期待一下。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 高以翔 《情遇曼哈顿》 深情献唱 自爆心动王丽坤