今曰消息:

黄绮珊首发新歌《Safari》 为北京个唱增添期待

2017-10-20 10:32:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Safari \'Huang (1).jpg

  继《小霞》发行两年后,黄绮珊携新单曲《Safari》重磅归来,这是她与华人殿堂级填词人姚谦的首度合作。在《Safari》中黄绮珊以解放、颠覆自我的革命性姿态发声,引领了流行音乐的全新旅程。而11月5日黄绮珊将登陆北京工人体育馆举办其“绮·唱”2017年黄绮珊北京演唱会,届时也将有望在现场首次公开演唱《Safari》。主办方永乐演艺和索尼音乐娱乐提示歌迷朋友们可前往永乐票务网站228.com.cn或登陆永乐票务APP进行购票。

  天生歌者多变曲风 全新单曲尽显实力

  黄绮珊是天生的歌者,流行音乐持续变动,而她却俯视着这一切的变化,窥视到最本真的音乐本质,游刃有余地穿梭在各种风格的音乐之中。曾经我们习惯听着她控制自如的高音和如此激烈的情感表达,以至于每次演唱都有不少观众泪目。但黄绮珊上一张名为《小霞》的专辑,却坚持用细腻的情感述说,没有急转直上的高音,更没有华丽繁复的技巧修饰,平铺直叙地为你讲述每一首“小霞”的音乐故事。

  时隔两年,黄绮珊为新专辑率先发行首支单曲《Safari》。音墙铺垫出十足的氛围感,布满铁锈色的吉他solo,过耳不忘的RIFF段落,错落有序的鼓点进行,搭配黄绮珊张力十足的嗓音,一切都恰到好处。

  颠覆自我诠释独立 开启《Safari》旅程

  黄绮珊的音乐总能让我们试图投射自己的情感,并在她的歌声里寻求抚慰,只要她开口歌唱,就会有人需要她。在《Safari》中,黄绮珊再次启动颠覆解放自我的精神,只为回归音乐本质,追求音乐自由独立的精神。黄绮珊用她的音乐向我们诠释了独立并不是针锋相对,而是不惧旁人的煽风点火,不讨好、不妥协、不矫揉、不做作。《Safari》引领着我们在未知旅途中前行,在隐秘的快感中扶摇直上,每一个听众也跟随着她开启新的《Safari》旅程。

  11月5日,《Safari》是否会出现在“绮·唱”2017年黄绮珊北京演唱会的舞台上呢?!让我们相约工人体育馆,一起来揭晓吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 黄绮珊首发新歌《Safari》 为北京个唱增添期待