今曰消息:

张杰“我想”世界巡演登陆厦门 李荣浩现身“尬舞献吻”

2017-10-23 09:57:24   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

封面.jpg

  《回娘家》惊喜live首唱 更有李荣浩现身“尬舞献吻”

  上周六晚(10月21日),张杰2017“我想”世界巡演在厦门嘉庚体育馆盛大开唱,万人齐嗨!当晚,吸引到了来自全国各地、不同年龄段的“星星”歌迷们来到厦门嘉庚体育馆,这也是张杰首次在厦门开个唱,他表示自己特别喜欢厦门这座浪漫的城市,不停向台下歌迷表达爱意,张杰不仅带来了在《天籁之战》上全新改编的《回娘家》的live首唱,更有好友李荣浩的惊喜现身,两人合唱《花手绢》和《李白》成功将现场气氛推向高潮,满是惊喜!

张杰厦门巡演2.jpg

  惊喜频频!《回娘家》live首唱 李荣浩现身合唱

  张杰向来以精益求精的精神著称,他对整个演出的规划都有着超严格的要求,不论是舞台的设计还是服装、选曲,都充满心思。而他对歌迷承诺站站有惊喜,也从未落空,这一次,不带来了他全新改编的《回娘家》首唱,更有好友李荣浩现身,与他合唱《花手绢》《李白》,这重重惊喜让现场歌迷尖叫连连!

  张杰给现场歌迷介绍,十年前的发表这首《花手绢》李荣浩曾参与编曲吉他和声和MIDI DRUM程式编写,十年间一直在寻找机会再合作一次,终于在厦门演唱会如愿!李荣浩说,他从来都没有在演唱会舞台上跳过舞,把第一次送给了张杰!除了合唱,两人“亲密互动”,再现“亲吻场景”,将当晚气氛推向高潮!

张杰厦门巡演4.jpg

  张杰欧洲之行收获满满 《天籁之战》改编经典热议纷纷

  在不久之前的十一黄金周,张杰分别在米兰和伦敦举办了两场演唱会,张杰成功成为第一位在意大利开唱的内地歌手,并有超强助阵团到现场助阵,并在伦敦这个欧洲第一大城,在标志性的Indigo at the O2依旧延续了他“票房良药”的神话!收获满满的欧洲之行结束后,张杰又马不停蹄的投入到《天籁之战》的录制当中,第一期节目播出之后,张杰全新改编的《回娘家》迅速登上热搜和热门话题第一位,并获得众多乐评人和微博博主认可,充分彰显其音乐实力。

  本周六晚(10月28日),张杰还将在澳门继续他的世界巡演,期待张杰为大家带来更多惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张杰“我想”世界巡演登陆厦门 李荣浩现身“尬舞献吻”