今曰消息:

毕夏带病录制蒙面 望撕掉标签用实力说话

2017-10-23 10:34:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  10月22日晚,《蒙面唱将猜猜猜2》终于迎来了规模宏大的”组团揭面“,摇滚女王毕夏化身”冷场王驾到“,一度混淆视听但终究没有逃过猜评团的火眼金睛,最终成功揭面。在第一期节目的录制过程中,毕夏突发肾结石依旧强忍剧痛坚持录制,感动全场。

毕夏和“火猩哥美猴王”.jpg

  带病录制 “我不说不代表我不会痛”

  在合唱环节中,毕夏一反往日的摇滚曲风,和“火猩哥美猴王”合作了一曲甜蜜温情的《制造浪漫》,两人在现场配合得默契十足,男声雄浑有力,女声甜美悠扬,给观众带来了极致的视听享受,台下掌声雷动。

毕夏和主持人.jpg

  让人倍感心疼的是,毕夏前一晚突发胃结石,疼痛难忍坐立不安,但是她仍然强忍着剧痛进行节目录制,长时间的站立和封闭的面具让她呼吸不畅,不得已才临时暂停录制,摘下面具的她已是满头大汗嘴唇发白,导演组和工作人员都心疼不已。为了不耽误节目的录制进程,毕夏稍作调整后又再次上台,为大家带来了精彩绝伦的独唱《走在冷风中》。不同于以往爆发式的摇滚,毕夏将这首歌演绎得柔情百转,副歌部分几个连续的高音都演绎得非常完美,将女生在感情中的坚强隐忍表现得淋漓尽致,观众也被毕夏无可挑剔的唱功和敬业精神深深感动。当唱到“我不说不代表我不会痛”时,猜评团和观众都感同身受,大张伟更是连连鼓掌,说“太不容易了!”

  拒绝标签 “冷场王”其实更想当“暖场王”

  从选秀舞台脱颖而出并进入大众视野的毕夏一路走来,也被贴了很多类似于“励志歌手”的标签,但毕夏其实更想做一个能用自己的声音给大家带来快乐的人。戴上面具,卸下重负,没有标签,不问来路,单纯地通过唱功评价你的能力,这时候的掌声才是对自己最诚实的褒奖。在“冷场王驾到”这个身份背后,毕夏用很多“垮掉”的冷笑话给观众带来了很多欢乐,“有人愿意给你讲冷笑话,也是为了逗你开心啊!”揭面后的毕夏感慨良多,“我真的很希望能像大张伟老师一样拥有时刻暖场的能力,作为歌手,能用自己的歌声给大家带来鼓舞和正能量当然很好,我更希望自己是一个能给大家带来快乐的人,这也是音乐的力量。”

  在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,毕夏用最真诚的音乐态度和最敬业的音乐精神给我们带来了太多感动,相信这个坚韧善良的女子终会如她所愿,成为一个“用声音给大家带来快乐”的歌手!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 毕夏带病录制蒙面 望撕掉标签用实力说话