今曰消息:

弦子助力开发署公益计划 呼吁关注可持续发展目标“唱响2030”

2017-10-25 11:52:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  日前,联合国开发计划署公布,确认“微笑女神”弦子与王源、海清、容祖儿、李克勤、老狼、马思纯等,16位优秀的中国艺人一同参与录制,此次呼吁全社会对17个“可持续发展目标”的公益歌曲——《唱响2030》。

弦子《唱响2030》3.jpg

  联合国开发计划署正是看重弦子一直以来在公益慈善活动中的积极态度、青春健康的优秀歌手形象,与此次“可持续发展目标”的主题不谋而合。据了解,从08年的映秀到09年的贵阳再到10年的绵阳,再到11年的广西支教,以及13年资助了10名留守儿童,弦子一直在用实际行动支持公益。弦子此次参与录制《唱响2030》也是向通过歌曲来呼吁大家关注“可持续发展目标”,并致力于通过协同行动消除贫困,保护地球并确保人类享有和平与繁荣。

  据悉,弦子通过微博透露全新作品正在积极筹备中,除此之外,她也正在参与一档真人秀的录制工作。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 弦子助力开发署公益计划 呼吁关注可持续发展目标“唱响2030”