今曰消息:

“欢乐一家亲”歌曲城市巡演北京收官场圆满落幕

2017-10-26 13:08:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

欢乐一家亲歌曲城市巡演

  欢乐一家亲歌曲城市巡演

  以“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”为主题的“欢乐一家亲”歌曲城市巡演收官之站——北京站演唱会,日前在北京市朝阳1919剧场上演。

  本站的演唱会是“欢乐一家亲”大型原创歌曲征集活动全国巡演的最后一场演出。晚会包含特别甄选的原创优秀作品,同时也包括国人耳熟能详的艺术家的歌曲组成。

  北京站演唱会《吉祥飞歌》、《中华民族》、《小小的梦》、《等你回家》、《在这里在一起》、《我的名字叫中国》、《那一片灯火》、《中国结》、《收获未来》、《梦想花开》、《为祖国干杯》、《母亲》和《梦想有一天》等歌曲被一一唱响。

  本次“中华民族一家亲 同心共筑中国梦” 大型原创歌曲征集活动自2017年3月开始,以国内征集为主,同时面向海外华人华裔,初步筛选并推选出100首优秀歌曲,在活动官网上开展百首歌曲网络公众投票及专家投票同步推荐模式,综合推荐出50首优秀作品邀请歌手对作品进行全国巡回演绎,最终推选出20首优秀作品。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » “欢乐一家亲”歌曲城市巡演北京收官场圆满落幕