今曰消息:

好想你的朱主爱携首张专辑抵沪 与歌迷零距离约会

2017-11-20 18:17:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  11月19日,由AC MUSIC和虎咖啡联合主办的朱主爱【我来自四叶草】音乐分享会,在上海知名文艺咖啡馆虎咖啡举行,同是身为歌手的好友袁野专程从杭州赶到上海为朱主爱做嘉宾主持,与众媒体和歌迷朋友一同分享了来自马来西亚的国民小甜草朱主爱的首张个人专辑《我来自四叶草》里的音乐故事。

朱主爱《我来自四叶草》专辑封面.jpg

  一直以清新健康的形象倍受歌迷喜爱的朱主爱,凭借火遍大江南北的洗脑神曲《好想你》在网络上累积了极高人气,而在音乐创作上却一直是一步一脚印的努力着,此前推出的两张EP《四叶草Joyce Chu 同名EP》以及《在一起·冷冷der圣诞节》也深受粉丝们的喜爱。已出道四年的朱主爱,终于在今年给自己的二十岁送上了一份最好的生日礼物--首张个人专辑《我来自四叶草》。专辑中收录了七首朱主爱个人创作的歌曲,记录了出道四年来的变化,这也是朱主爱歌手生涯的一个起步。从网络世界开始被瞩目,进入演艺圈并经过几年奋斗,朱主爱终于实现了自己的一个愿望。

朱主爱宣传照.jpg

  朱主爱还特别为现场的朋友们自弹自唱了此次专辑中的主打歌《阿娘喂》,并详细的介绍了创作《阿娘喂》的动机和意义,阿娘喂的意思,大概就像是北方话的感叹语“唉呀妈呀”,“我的天啊”。朱主爱表示,现代人太辛苦了,每个阶段都有压力,尤其身处演艺圈,常常会被规范饮食、被要求控制体脂肪 、体重,有时觉得真的很辛苦,写《阿娘喂》这首歌是为了提醒自己要开心地创作和工作。比较特别的地方是,这首歌有台语发音,因为马来西亚有福建话,与闽南语发音雷同,但听起来应该会有一点马来西亚腔的台语出现,希望能给大家带来不一样的感觉。

朱主爱宣传照2.jpg

  新专辑《我来自四叶草》中,除了新歌之外,专辑中附送的写真集也是一大亮点。朱主爱对这张专辑中的造型设计十分用心。专辑封面中的朱主爱穿着雪白的花瓣装,象征迈入20岁的她即将含苞待放,蓄势待发,将会以更成熟的心态迎接新的音乐之路。

  为了与更多喜欢朱主爱的歌迷们近距离分享这张新专辑,朱主爱决定在北上广及成都四地举办新专辑的音乐分享会。而在上海举办的这场分享会更是邀请到内地知名华语男歌手袁野作为嘉宾主持,曾获得《非同凡响》年度冠军,担任《我爱记歌词》领唱的袁野,在这次音乐分享会上和朱主爱有趣的对谈,互爆音乐经历中的各种不为人知的故事,让在场的媒体和歌迷朋友听得意犹未尽。

朱主爱音乐分享会上海站宣传海报.jpg

  分享会的尾声,朱主爱还为现场的歌迷朋友演唱了她的大热单曲《好想你》,甜美的嗓音和俏皮洗脑的旋律将现场气氛推向高潮,给到场的歌迷朋友们留下了难忘的回忆。

  随后,朱主爱还将带着新专辑《我来自四叶草》开展一系列宣传活动,希望透过这张专辑能够有更多人深入地了解这位“马来西亚国民小甜草”朱主爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 好想你的朱主爱携首张专辑抵沪 与歌迷零距离约会