今曰消息:

张杰大秀舞蹈燃爆《天籁之战》 《星星的约会》致敬纯真年代

2017-11-21 10:36:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  上周六(11月18日)晚20:30,东方卫视《天籁之战2》第五期准时播出。当晚,张杰第一个亮相舞台,带来的歌曲是小虎队的《星星的约会》。钢琴和响指的结合,带着年代符号的节奏感,复古的曲风,颠覆的改编带来极致的视听体验!节目播出后,“张杰 跳舞”迅速登上微博热搜,引发热烈反响,不少网友点赞:“独特的改编,再加上充满感染力的互动,还有恰到好处的舞蹈,张杰用一首《星星的约会》,不仅回味了经典,还点燃了全场的气氛。”

张杰大秀舞蹈.jpg

  张杰不怕“硬骨头” 反选最强挑战者

  之前的每一期节目几乎都有专门为张杰而来的素人选手,而这一次,张杰面临了无人可选的难题。舞台上大幕打开,竟没有一位挑战者走出来要与他对战。而没想到此番回归舞台冲击总决赛的耿斯汉,居然也放弃了挑战张杰的机会。就连主持人程雷都开玩笑的说:“大家有可能是觉得在张杰这边获得胜利的几率不大吧!”根据赛制规定,张杰获得了反选资格,虽然大家都很“惧怕”实力非常强劲的耿斯汉,但是张杰还是不畏强敌,最终选择了耿斯汉作为他的“挑战者”。而耿斯汉为张杰选择的歌曲是小虎队的一首舞曲《星星的约会》。这是一首张杰还在读小学时就很流行的歌曲,张杰究竟会如何改编,着实令人期待。

张杰观看表演.jpg

  用复古碰撞现代 大秀舞蹈引热议

  当晚张杰果然没有让人失望,在现场,当张杰的声音与经典发生碰撞,当简单的旋律融进激情的舞蹈,张杰带领全场观众仿佛又回到了那段青春时光。在24个小时内既要重新编曲还要练舞,甚至还去找杨坤健身讨教,突破极限,举到了人生最重的重量。

张杰亮相.jpg

  这是张杰首次在天籁的舞台上挑战舞蹈,但是让人惊艳的不只是张杰与舞台擦出的火花,还有他的音乐才华与舞台表现力。迈克尔·杰克逊的标志性动作+舞步、复古迪斯科、SWAG手势,还有经典&复古&现代的融合性,每个动作都能匹配上歌曲节奏的卡点,流畅自然劲道十足,还丝毫不影响快节奏的演唱,甚至张杰还身兼了编曲、编舞和制作人数职。有网友评论:“每一期张杰带来的表演,不仅是视听盛宴的享受,更传递给每一个人爱与希望,真的看不过瘾,已经在期待下一期了。”

张杰起立鼓掌.jpg

  张杰对音乐的执着和对自我的要求,观众都是有目共睹的,他一直在努力实现自己的承诺,为歌迷带来好的作品。11月25日,张杰又将在沈阳迎来他的“我想”世界巡演收官站,相信当晚的辽宁体育馆也一定会被属于张杰的蓝色星海所点亮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张杰大秀舞蹈燃爆《天籁之战》 《星星的约会》致敬纯真年代