今曰消息:

周艺轩再发嘻哈新曲 《想去旅行》带你畅游世界

2017-12-27 12:01:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

周艺轩.jpg

  亚洲人气偶像组合UNIQ成员、《中国有嘻哈》人气rapper周艺轩,今日(12月27日)再发嘻哈新曲《想去旅行》,以一种慵懒悠闲的音乐状态,诠释想去独自旅行的心境。

  这首《想去旅行》由周艺轩一人包揽词曲创作,金牌制作人韩星洲、知名电子音乐人WhyBeatZ于思源共同倾力打造。编曲通过Tropical House的结构,配以Tropical house经典音色,运用平稳的4/4拍结构,加上909鼓组音色变形,使得整首歌曲温和却不失情绪,轻快的曲风完美传递了度假般舒适的状态,给听者带去一望无际的快乐。

  歌词中写到“一年到头累成狗 总得壕一次,上下班数时间走 都不敢逃一次” 、“工作只是人生插件旅行才能充电”,真实地反应了时下年轻人迫切想要逃离城市压力的内心想法。周艺轩也通过他的歌词——“泰国新加坡再加上印度尼西亚,咖喱肉骨茶冬阴功真的有点辣”、“棕榈海滩hot 那卢浮宫的画,学天马流星拳去希腊 保护雅典娜”带领听者畅游世界,卸下烦恼,尽情享受旅行的快乐。

  据悉,周艺轩近期发行的三首嘻哈歌曲《Do Back》、《GIRL GILR GIRL》、《想去旅行》都将收录在他的个人首张全创作嘻哈EP《OS》中,通过音乐讲述他的内心独白。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 周艺轩再发嘻哈新曲 《想去旅行》带你畅游世界