今曰消息:

连跳四十八曲!偶像女团SHY48一周年庆,联合公演嗨爆沈城

2018-01-16 10:46:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2018年1月13日下午,大型女子偶像团体SHY48为纪念首个周年庆,在沈阳中街豫珑城SHY48星梦剧院隆重举行了“生而闪耀”——SHY48星梦剧院一周年联合特殊公演。

  四十八曲青春歌舞燃情上演

  作为对过去一年的回顾,SHY48在一周年联合公演中共呈现了四十八首“48系”歌曲。少女偶像们可谓用尽全力,台下观众也用接连不断的call声音浪,回应着台上奋力演出的小偶像们。台上与台下仿佛联结成特别的心灵纽带,剧场中几百人共同迸发出超乎想象的热情。

  四十八曲绚丽歌舞,既是SHY48对团体成长历程的追忆,也用一幕幕不同的故事,书写着永恒的青春主题。有梦幻甜美的少女心情,也有振奋人心的激越节拍。少女偶像们唱着对未来的憧憬,在这严寒季节里为城市注入热情光芒!

  在一周年联合公演现场,SHY48还揭晓了SHY48星梦剧院2017年度MVP,对2017年开展的助力梦想系列活动“星梦棒棒糖计划”进行了总结,并宣布了2018年将进军哈尔滨、大连等地进行演出和开展活动的计划。

  揭秘「可面对面的偶像」

  SHY48是全球华语区规模最大女子偶像团体——SNH48的姊妹团,名称来源于“沈阳SHenYang”的拼音缩写。SHY48共分为Team SIII与Team HIII两支队伍,每周末在位于沈阳中街豫珑城东区三楼的SHY48星梦剧院举行四场公演,逢节日和纪念日还会有围绕一定主题、独具创意的特殊公演。此外,SHY48也经常举办握手会等剧场活动,为粉丝提供与小偶像面对面交流的机会。

  相比台上的光鲜亮丽,台下的少女偶像们更多的是一份拼搏精神。从进入SHY48开始,女孩们就要接受声乐、舞蹈、表演等各项课程,除周末公演外,平时的时间基本被大量的排练、拍摄和通告占据。为了更佳的舞台表现,成员们常常需要在忙碌的日程中尽可能多抽出时间练习。偶像光环带给她们的,是一份坚韧,一种用自己的努力为他人带去鼓励的责任感。当看到观众们在台下忘我“打call”时,你便会领略到偶像与粉丝之间的那份羁绊,看到正能量小偶像们独特的闪亮光芒!

  自2017年1月12日SHY48星梦剧院开业以来,一年里,SHY48共举办了182场公演,其中特殊公演及联合公演共31场。平均每12天要呈现一场特殊公演,意味着成员们几乎每周都在努力排练新的曲目、挑战新的创意。一年来,SHY48的成长之路可谓每一步都由汗水浇铸而成。

  在公演后的采访中,SHY48 TEAM SIII成员韩家乐表示,这一年虽然辛苦,但伙伴们互相鼓励,跨越挑战,是无比珍贵的记忆。今后SHY48还将一起经历更多的周年纪念,期待着未来与大家共同见证更多美好!

  SHY48一周年纪念,恰逢辞旧迎新之时。在刚刚发行的贺岁单曲《祝你新年快乐》中,少女偶像们用甜美歌声唱出对未来的美好祝愿。愿大家在2018与小偶像一起加油,不负青春,成就梦想!

  在一周年纪念&2018到来之际,SHY48推出全新贺岁单曲《祝你新年快乐》,收录于SNH48 GROUP新年EP《甜蜜盛典》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 连跳四十八曲!偶像女团SHY48一周年庆,联合公演嗨爆沈城