今曰消息:

陶喆音乐旋风再度席卷歌坛 《Mars Baby》成年末最暖单曲

2018-01-16 11:11:37   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  音乐教父陶喆2017年年底推出全新单曲《Mars Baby》,这首暖心之作,除了是对未出世的宝贝Mars寄情外,更是他在得到又失去的伤痛后,化悲痛为温暖、化小爱为大爱的倾力之作。尤其情真意切的歌词,字字句句流露出他对Mars的不舍与想念,他充满希望地说:“这首歌传达给大家温暖及正能量,就像一个baby诞生的时候,带给家人的那份渴望,Mars Baby就是代表新的生命;另一面也是失去,有时候得失心在人生当中也不要太强烈,有就有,没有也不要沮丧!”

  MV延伸放大歌词意境 两个男孩为梦想点火

  除了自己有感悟外,充满正能量又暖心肺腑的新歌也感动他人,不少曾有与他相同际遇失去孩子的歌迷,纷纷留言替他加油打气,更迫切期盼MV的诞生;而陶喆也许诺即将推出《Mars Baby》MV,并邀请许多天王天后合作的制作团队进行合作。在与陶喆经过数次讨论,最后选择用两个男孩的故事作为看待梦想的观点,希望能在MV中带给大家希望、呈现正能量。

  导演找来了两位活泼可爱的小男孩助阵为这支MV画龙点睛,在MV里,一位来自远方的小男孩,闯进了大男孩孤单而平静的生活中,原先大男孩并不习惯这样的改变,但在相处的过程中,渐渐发现自己与小男孩,竟有着相同的兴趣与梦想,进而学会去关心跟照顾小男孩。而在MV中抱着太空帽回忆的陶喆,也给观众留下更多自我解读的空间。

  戏外陶喆孩子缘绝佳 自信收服小孩子有一套

  在戏外与两个小男孩打成一片的陶喆,中场休息时还玩起“你秀B Box、我秀舞蹈”的游戏,似乎对收服小孩子颇有心得。他满脸自信地表示,其实一直颇有孩子缘,很容易跟朋友的小孩打成一片,不忘分享互动的妙招:不要把对方看成是小孩子,要用特别的切入点吸引他们注意力!

  收服小孩难不倒陶喆,但此次MV面临拍摄的最大考验,就是对嘴。原来对嘴需熟记歌词,偏偏对他来说,背歌词是非常非常痛苦的事,连自己也忍不住笑称:“演技对我来说不是问题,虽然很久没演了,但一下子就熟能生巧了。但对嘴就要背歌词,我现在是连《爱很简单》 都会唱错的人。”所幸这首歌的歌词大部份出自于他之手,唱起歌来也还算顺口,才让他松了一口气、放下心中的大石头。

  MV取景巧遇霸王级寒流 陶喆仅穿薄衬衫敬业上阵

  拍摄MV当天正好巧遇“霸王级”寒流来袭,10度低温的室外,每位工作人员都穿厚重大衣包得密不透风抵抗寒冬,唯独陶喆仅穿薄衬衫便轻装上阵,事后他笑说:“寒流来袭我不怕,我最怕热,所以这个天气很OK,我完全不怕冷!”敬业程度令人佩服!

  这首充满希望的正能量新歌《Mars Baby》MV,将在1月19日举行盛大的MV首映活动,届时陶喆也会亲自出席,与大家分享他的创作动机。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 陶喆音乐旋风再度席卷歌坛 《Mars Baby》成年末最暖单曲