今曰消息:

薛凯琪《Don't Let It Go》跳舞版MV虐心上线

2018-01-16 11:45:16   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  薛凯琪新专辑主打歌《Don't Let It Go》曝光跳舞版MV,MV由薛凯琪和陈映之导演共同执导。Fiona觉得有时候一个眼神的交汇,牵手的动作,触摸脸庞的温度和力度,比千言万语更能表达爱。于是她特意找来现代舞老师编排动作和舞步,试图用肢体语言来传达爱的讯息。

  《Don't Let It Go》跳舞版MV中,薛凯琪扮演一位刚面临失恋的女孩,她沉溺于那段未完成的恋爱中无法自拔。她身着他穿过的白色衬衣,舞动的身姿处处描绘着留恋,嗅着他身上的味道,回忆中快乐的场景依然清晰可见,深爱的人却早已远去。

  如果一直陷入失恋的困境,就越难自拔;如果越想要忘记一个人刻骨铭心的人,就越是印象深刻。所以《Don't Let It Go》在描述爱情的同时,也表达了Fiona所坚信的人生感悟。歌曲旋律本身非常有迪斯尼的感觉,黄伟文却配上了描写真实成人世界的填词。

  Fiona想告诉大家,如果有一个人让你爱过、哭过、恨过,那他肯定在你心中占据了很重要的位置,强迫自己忘掉,其实就是在欺骗自己。倒不如学会原谅,改变想法,把生命中出现的难题,当作成长的养分。正如歌词里面写道:“Don't Let It Go,虽然他们说要放下。笑的那一段,哭的那一段,都是你呀!美满和遗憾都是养分帮助你长大。”

  《Don't Let It Go》MV由太阳娱乐制作,由完美青春(成都)文化传播有限公司发行。失恋后沉溺于痛苦中的人,温存着恋人的余温,让Fiona教会你不要轻易忘记,从失恋中渐渐走出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 薛凯琪《Don't Let It Go》跳舞版MV虐心上线