今曰消息:

A-Lin巡演启动 担纲制作人演唱会让歌迷唱歌

2018-01-19 11:53:29   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  日前刚结束长达3年的“声吶Sonar世界巡回演唱会”,“天生歌姬”A-Lin马不停蹄,昨日于香港举办记者会,宣布2018年全新巡演“I’m A-Lin”正式开跑的好消息!首站将在1月27日于新加坡开唱,第二站3月8日则是在香港会议展览中心登场,A-Lin表示后续也会到更多地方演出,确定的巡演场次信息都将陆续公布,请歌迷们耐心等候。

  记者会上A-Lin也提到,这次在新专辑《A-Lin同名专辑》中挑起“制作人”大梁,最具挑战的即是“做决定”,笑说还好有另一位才子荒井老师担任共同制作人,在音乐专业上帮助她很多。另外值得一提的则是与知名人作词人李焯雄老师的合作,由他统筹整张专辑的文字呈现。A-Lin透露李焯雄老师在录每一首歌之前都会帮她“上课”,用各种方式解释歌词意境,让她能更投入歌中情绪,A-Lin笑说:“以前上课都没那么认真!”

  这个为了新专辑而生的“I’m A-Lin”同名巡演,就是希望让大家单纯透过音乐更了解A-Lin,展现“简单快乐不设限”的概念,同时也能更贴近喜欢她的歌迷们,笑说:“到时可能不是我唱,是他们(指歌迷)唱。”她透露这次巡演更强调音乐本身,所以要大家别期待换装、特别嘉宾等桥段,笑说:“因为来看演唱会不就是听本人唱歌吗?”关于巡演歌单部分,A-Lin表示新专辑11首歌都将“唱好唱满”,同时也会选唱经典歌曲,保证让大家听得过瘾,“用心感受,用听、用看去享受演唱会,一切都很值得!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » A-Lin巡演启动 担纲制作人演唱会让歌迷唱歌