今曰消息:

胡凯源携首支单曲《从没停止过想你》 回忆逝去爱情

2018-01-24 12:59:07   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

从没停止过想你-封面_副本.jpg

  年关将至,内地歌手胡凯源携岁末新单曲《从没停止过想你》送来祝福。在这个快餐音乐的时代,胡凯源以自己独特的嗓音和扎实的唱功,叙述了一段关于“回忆”的故事。追忆爱情,单曲里充满了回忆的味道,每一句歌词都能触及到内心最深处的记忆,也许在转身的瞬间再多的爱恋也成了伤痕。

  歌手胡凯源是一个性格开朗的北方男孩,出生于1994年的他曾就读于沈阳音乐学院。此次胡凯源推出个人首支单曲《从没停止过想你》,他以独特的嗓音把一首伤感的作品唱的如痴如醉,让所有听歌的人仿佛都跟随这份情感深深沦陷。在这首歌曲录制时,胡凯源不在一味地强调唱法,而是用一种情感来突显这首歌,节奏的把握是胡凯源对音乐的完美诠释,深厚的唱功游刃有余的处理着歌词和曲风间的融合,干净利落的讲述着一个关于回忆的故事。我们是最熟悉的陌生人,明明知道试图去忘掉才是最好的方式,但那一句“从来没有停止过想你,你却没有我位置”道出了多少还想对“回忆”诉说却再也无法说出的话。

  一首情歌,不仅需要好的词曲,更需要情感的注入。低沉的嗓音,沉稳的气息,胡凯源用他独有的方式表达了对爱情的无奈。此刻的你或许在爱着一个人,或是被爱,在爱情这杯苦酒里,只有经历过才会铭心。爱情里最令人难忘的不是相恋时的卿卿我我,而是那最后一次的勇敢告别。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 胡凯源携首支单曲《从没停止过想你》 回忆逝去爱情