今曰消息:

阳光型男卢焱全新单曲《心跳多久爱多久》暖心首发

2018-02-02 11:36:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

卢炎《心跳多久爱多久》.jpg

  近日,阳光型男卢焱全新单曲《心跳多久爱多久》首发,该歌曲由知名歌手张津涤担纲制作,曾创作过郑源《爱情路》、张津涤《女人没有错》等传唱作品的口碑音乐人崔伟立填词谱曲。

  歌曲讲述素昧平生的两个人,从一见钟情到相知相守,崎岖而浪漫的情路历程。人海茫茫,能够遇见那个对的人,就是莫大的缘分,让一段感情维持着美好的模样,更需要两个人共同的经营和付出,哪怕是遭受困境危机,也能彼此信任、守候与陪伴,历经风雨,彼此的感情也更坚固。歌曲将流行上口的旋律配搭在传统的中国风编曲之中,让这首温暖的情歌多了几分中国式的内敛与传统的味道。卢焱独特的中低音,将这首歌诠释的温柔又不失力量,在铿锵的节奏中,给人以坚守的力量。

  外型阳光俊朗的卢焱,此前推出的单曲《流浪》、《平静的歌》等,都因温柔真挚的风格,成为网友们询问度很高的作品。此次这首新歌《心跳多久爱多久》展现出比以往更成熟的面貌。新年伊始,这首歌,也是给每一对用心相爱的情侣、爱人们最好的礼物。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 阳光型男卢焱全新单曲《心跳多久爱多久》暖心首发