今曰消息:

迷幻系独立音乐人付豪HAO,首专《复古与迷幻》主打单曲《自问自答》上线

2018-02-06 10:24:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  嘻哈与电音当道的时代,他竟然玩起了复古迷幻?第一季中国新歌声中以一首复古迷幻版的“恼人的秋风”听傻导师的复古音乐才子付豪,在沉淀一年后即将发出这张精打细磨的专辑《复古与迷幻》。几首单曲发出后迅速在各大平台引起了大量关注。他一直以来都以低调的独立音乐人的姿态在比赛后很少出现在大众视野中,也几乎从电视节目上消失了。但他并没有停下音乐创作的脚步,凭着踏实的音乐态度和无可替代的个人特色,依靠自己的音乐作品在越来越多酷爱独立音乐的歌迷心中逐渐站稳了脚跟。

2.jpg

  孤独,迷幻,中性美是大众对付豪音乐的最佳概括。复古迷幻是他一直在追求的音乐风格。他的作品就像是一个充满无数幻象的房子,当你打开门走进去时会发现昏暗的灯光中映照着色彩斑斓的画面,每一处斑驳都是一个故事,每个房间里的故事都是神秘又充满魔力的,在你打开房门之前,你永远不会知道你会看到怎样的景色。他这次的新单曲<自问自答>营造了一种特殊的忧郁。把伤痛藏起来用更冷峻的方式表达,一切看起来理性却又深刻。这首歌付豪从词曲唱到歌曲封面创意设计全部一人包办,继续将复古迷幻演绎得淋漓尽致,拥有强烈的个人风格。独特不谄媚的嗓音和悲伤但不矫揉造作的曲调,带着所有人走进一个同时充满回忆和未知的迷幻世界。

3.jpg

  付豪从初中时期就开始音乐创作,10岁开始学习萨克斯使他的音乐多了一层特殊的气质,给乐迷一种淡淡的疏离感。他最喜欢的两大音乐元素就是复古和电子,并且致力于将两者结合,产生奇妙的化学反应。他更希望可以把Trance、Disco等国内小众的音乐中国化,可以让更多的国人接受,而不是一味把西洋风格的音乐套上中文词。

4.jpg

  2018年我们将迎来付豪的第一张专辑,同时也将会是国内第一张主打复古与迷幻的音乐专辑。编曲与配器延续了80年代欧美电子音乐风格。这座迷幻又神秘的房子逐渐扩大,里面的故事越发的鲜艳又耐人寻味,只是听着声音,所有感官都能踏上一次奇异迷幻的旅程。今年的他也将带领他的团队出现在各大音乐节的现场,巡演也在计划中,让各地乐迷都能亲临体验属于他的迷幻空间。

5.jpg

  独一无二的声线辨识度和曲风奠定了付豪音乐上的高起点。让我们一同期待这位2018年的迷幻小王子今后会给我们带来怎样的奇幻世界。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 迷幻系独立音乐人付豪HAO,首专《复古与迷幻》主打单曲《自问自答》上线