今曰消息:

许魏洲《黑色边缘》MV首发 摇滚初心少年燃爆

2018-04-02 11:08:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  4月2日零点,许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》收录曲《黑色边缘》MV正式上线。MV中大量使用一系列意象,以视觉与听觉的双重感受,对许魏洲一直坚持的摇滚精神进行最完美的诠释。

  摇滚少年上线 无所畏惧初心未改

  《黑色边缘》MV中大量使用一系列意象,以液态磁体流沙,纯白雕塑,三角灯型元素等,表现黑与白的对比;配合歌曲开头厚重的失真音色、氛围化的旋律,给人无限的空间感和想象力,也邀请你拨开疯狂的表象,在许魏洲的音乐中勇敢找到真我。


  游走在黑暗边缘,流沙如何以一己之力,抵抗身不由己的引力流动?许魏洲略带低沉却拥有强大的爆发力的嗓音,把整首歌曲冲破桎梏、走向光明的情绪充分宣泄出来,一句“I will break through (我将要准备突破)”吼出他在音乐上的心里话,展露少年无所畏惧的底色。

  特邀独立乐队合作 打破界限坚持做自己

  《黑暗边缘》收录在许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》中,特邀国内知名独立音乐厂牌星团音乐旗下LifeAwaits往生乐队合作,为这张专辑加入了纯正的Post Hardcore味道。摇滚一直是许魏洲音乐的关键字,学生时代曾组过旋律死亡金属乐队的他,出道后在当下音乐市场依旧坚持“做自己”,尽可能的把更多不一样的音乐风格带给大众。

  谈及这次合作,Life Awaits说道:“和许魏洲合作的这首《黑暗边缘》,是一首在创作和制作过程中没有做出任何妥协的破格之作。我们用自己的方式,诠释着这首歌本应该有的情绪。希望可以通过这次合作,让更多的人接触、喜欢上这种音乐风格。”

  刚发行完专辑的许魏洲,巡演也正在进行中,许魏洲2018亚洲巡回演唱会泰国站将于5月26日开唱,近期他还将前往曼谷为演唱会宣传。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 许魏洲《黑色边缘》MV首发 摇滚初心少年燃爆