今曰消息:

杭天琪新歌全球发行 《我依然爱你》尽展柔情30年

2018-06-26 11:10:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

封面图.jpg

  今日歌手杭天琪的新曲《我依然爱你》正式全球发行,大家可以从各大音乐平台看到双面杭天琪柔情的一面。

  这首新歌以抒情曲风为主要路线,突破过去的西北曲风,给人营造一种用情至深的氛围,让我们看到另一面的杭天琪,不仅仅可以演唱欢快的歌曲,深情的抒情曲风也依然可以完美的驾驭。同时这首歌为了纪念出道三十周年而发行,“我依然爱你,面对着你我却没有语言,手在你的指尖滑落的温柔填满了世界,我依然爱你,是你给了我坚强的信念,灿烂的背后,眼泪也很温暖。”音乐就是她全部的信念,出道三十年,依然深深的热爱着音乐,而这份热爱,不曾随着时间的推移而褪去。只要能站在舞台上尽情歌唱,那便是此生最大的幸福。

  今年出道三十周年杭天琪预计发行一张EP,其中包含三首全新歌曲,还会在年底举办个人的演唱会,更多的精力也会投身到自己的公益事业中,期待今年将会呈现更多不一样的杭天琪吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 杭天琪新歌全球发行 《我依然爱你》尽展柔情30年