今曰消息:

张恒远新歌《无敌》点燃世界杯热情 音乐品质备受好评

2018-06-27 10:26:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

张恒远宣传照 (1).jpg

  6月19日张恒远全新专辑的第四首主打歌曲《无敌》正式问世,自《很远》,《中二生的温柔》,《微尘》后的又一力作不仅收获了好评如潮,也与现在世界杯全民狂欢的节日主题不谋而合,点燃了球迷们和粉丝们的热情。

  一如既往坚持做品质音乐代言人

  张恒远参加比赛之时就以独特的唱法和鲜明的个性给人留下了深刻的印象。出道至今五年以来他虽然在生活中一直以低调形象示人,但在音乐领域里却从未放松对自己的要求,一如既往为粉丝们呈现品质音乐。

  本首《无敌》继续延续了张恒远一如既往的优秀标签,不仅在录制过程中一丝不苟,不厌其烦的对每个细节进行打磨,更有幸邀请来了同样精益求精的知名制作团队前来助阵才有了《无敌》的横空出世。

  高产歌手每月都奉上惊喜与期待

  《无敌》自上线以来不仅得到了粉丝们的认可,在专业的乐评人和媒体老师口中也收获了广泛称赞,而且作为近期每月推出一首的高产歌手,能在数量和质量上做到两全其美实属难得。

  细心的粉丝们已经发现,自春节过后每个月的19日张恒远都会为粉丝们奉上新歌,这首《无敌》在世界杯之际也点燃了球迷们和粉丝们心中的热情,相信在张恒远充满激情与力量的歌声助阵下,每位球迷和听众心中所支持的球队都可以所向“无敌”,战无不胜。转眼间张恒远在下个月即将出道满五周年,在这个意义重大的时间节点上张恒远又会给我们带来哪些惊喜呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 张恒远新歌《无敌》点燃世界杯热情 音乐品质备受好评