今曰消息:

全剧最惨凤凰邓伦,粉丝超期待魔尊上线

2018-08-26 21:18:08   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 正在热播的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》从播出以来,就受到许多观众的喜欢,而越来越虐心的剧情也让大家跟着揪心。全剧最惨的凤凰男主,一次次被最亲的人伤害,兄长黑化与他不两立,父亲对他并不是真正关心,好不容易遇到放在心尖上的人,却又被伤害得更深了。于是粉丝们都期待看到邓伦饰演的旭凤,能够赶紧被锦觅捅,然后黑化变成魔尊。

111.jpg

  被女主锦觅误会的旭凤,默默承受着心爱的人带给他的伤害,令一众粉丝都心疼不已。新的预告里,粉丝最期待的旭凤被捅的场景已经出来了,就在锦觅和润玉的大婚之日,旭凤抢婚,将锦觅护在身后,毫无防备地被锦觅一刀捅在背后,旭凤倒地的绝望心碎模样,他问锦觅可曾爱过他,那心尖上爱着的人说“从未”,那一瞬间眼神黯淡无光的旭凤令人心疼。

222.jpg

  旭凤下线了,但是大家心心念念的魔尊即将上线,终于不会再被父亲兄长欺负得团团转了。不得不说,邓伦确实将旭凤被锦觅捅的时候的情绪,演绎得非常好,无数观众看到这样的画面都无比心碎。今晚就能看到最新的剧情了,大家是不是格外期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 全剧最惨凤凰邓伦,粉丝超期待魔尊上线